[求助] 不小心刪掉電腦的app備份!!!怎麼辦 >< - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條

新生報到

註冊日期:02-17-2012
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    不小心把電腦中的Mobile Applications裡面的app(ipa檔)刪掉

打開iTune裡面應用程式旁邊也都出現驚嘆號

請問要怎麼回復電腦裡面那些app的備份??

拜託有沒有人可以教教我!!

mouseface99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 285
    在 72篇文章中獲得 193個感謝
    先把 iTune 程式的軟體清單裏面的砍掉

然後再去 App Store 下載一次~

透過 iCloud 已經買過的軟體不會再次費!

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    知道軟體名稱就重抓八...
    (買過的東西不會重複收費)

海盜船長

註冊日期:12-01-2008
    謝謝你: 29
    在 22篇文章中獲得 41個感謝
    在iTunes裡面點到iTunes Store,然後在首頁(一個房子標記的那個)右側會有Purchased裡面會有你買過的所有東西,拉到最下面就有Download ALL可以選。
    此篇文章於 03-09-2012 18:15 被 cesarlin 編輯。

新生報到

引用 作者: mouseface99 查看文章
    先把 iTune 程式的軟體清單裏面的砍掉

然後再去 App Store 下載一次~

透過 iCloud 已經買過的軟體不會再次費!

請問是從手機的App Store去下載還是從電腦的iTune 裡面的App Store 下載

手機裡面的app會有影響嗎?

還有因為之前付款方式有更改過信用卡資料 有些app是用舊的信用卡資料付款 現在改用新的信用卡付費這樣會再次收費嗎?

謝謝!

新生報到

引用 作者: cesarlin 查看文章
    在iTunes裡面點到iTunes Store,然後在首頁(一個房子標記的那個)右側會有Purchased裡面會有你買過的所有東西,拉到最下面就有Download ALL可以選。
    請問也是要先把原先在iTune裡面的app先全部砍掉再重新Download ALL這樣嗎?手機裡面需要動到嗎?謝謝

相似的主題

1. [求助] 我不小心刪了ultrasn0w怎麼辦?
    由u85279論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 02-07-2012, 11:33
  2. [求助] 請問一下我的電腦重灌了.那時沒備份..現在要怎麼辦
    由mickeyyu8論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-30-2011, 00:54
  3. [求助] 不小心把Cydia刪掉了 要怎麼裝回去?
    由et046478論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 01-29-2009, 15:44
  4. 不小心刪掉Sources的apptapp怎辦?
    由bluekent論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-17-2008, 08:59

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端