[求助] whatsapp不小心刪除 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 8 共計 8 條

新生報到

註冊日期:10-18-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    救命~~
    whatsapp不小心刪除程式
    只好回app store重新下戴~發現whatsapp框框簡介0.99元!!
    不知要不要按下戴呢??

愛用者

註冊日期:12-14-2010
    謝謝你: 4
    到app stoer裡有已購買裡找一下。那邊的就不用再付錢了

nancy5132 的頭像

新生報到

註冊日期:03-26-2011
    謝謝你: 1
    我也發生過你是在免費時下載的巴
    手機連電腦去iTunes apps那裡選回來就好。前提是你有備份唷

新生報到

註冊日期:10-18-2011
    謝謝你: 0
    我是新手剛買手機沒多久吧~~我沒有去iTunes apps備份呢
    此篇文章於 03-08-2012 19:38 被 woo0633 編輯。

Yuan-Hung 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:08-16-2010
    謝謝你: 1
    在 22篇文章中獲得 27個感謝
    是真的有買過的話你就直接點下載就好了 不會扣錢的 不然信用卡先設定"無"吧

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2011
    謝謝你: 6
    在 17篇文章中獲得 29個感謝
    買過或限免時候下載就放心按下去

jcsyang 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:04-04-2010
    謝謝你: 76
    在 21篇文章中獲得 32個感謝
    有買就沒差,不管點幾次。

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    打開手機上的 App Store,點選下面的 "更新購買",再來點最上頭的 "已購買",進去找把,你買過的,或是限時免費下載的,都算是已經購買,找到後,就可以下載回來使用了。

相似的主題

1. [求助] 不小心把WEATHER的資料夾給刪除了
    由hanchen0916論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 1
    最後發表: 02-15-2012, 15:38
  2. [求助] 關於照片不小心刪除
    由shin0212論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 01-03-2012, 23:15
  3. [求助] 手賤不小心刪除了ringtone
    由Faust_Peng論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 04-18-2010, 15:39
  4. [求助] 不小心刪除的訊息可否救回?
    由chian1204論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 10-20-2009, 22:52

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端