[消息] iTunes Match  終於上線 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條

熱血的愛用者

註冊日期:03-30-2010
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 14個感謝
    之前大塞車,等了幾小時終於在Matching 了 付了 $24.99/year
    簡單的講 可配對的歌幫你提高Bit Rate
    無法配對的(如中文歌..)上傳到iCloud
    全部自動,很方便
    (如有說錯 請指教)

此篇文章於 11-30-2011 16:49 被 russel053 編輯。

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    恭喜囉!之後再來點使用心得報告吧!

mapotofu 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-01-2010
    謝謝你: 34
    在 8篇文章中獲得 9個感謝
    樓主,我順便問個問題,不知道您瞭不瞭?我在內地這邊用iCloud,速度不是普通的慢而且還常常斷。。。我備份一次(iphone4)竟然要六小時以上,收發iCloud Mail也是龜速一個不行?不知道您的情形如何(台灣)?我想如果我用 itunes match 同步的話,我應該要弄個一百年吧!是因為大陸官方防火牆的關係嗎???iCloud 快把我弄死了。。。尤其是收發mail,之前Me.com都不會這樣!>_<

愛用者

註冊日期:12-04-2007
    謝謝你: 20
    在 9篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: mapotofu 查看文章
    樓主,我順便問個問題,不知道您瞭不瞭?我在內地這邊用iCloud,速度不是普通的慢而且還常常斷。。。我備份一次(iphone4)竟然要六小時以上,收發iCloud Mail也是龜速一個不行?不知道您的情形如何(台灣)?我想如果我用 itunes match 同步的話,我應該要弄個一百年吧!是因為大陸官方防火牆的關係嗎???iCloud 快把我弄死了。。。尤其是收發mail,之前Me.com都不會這樣!>_<
    iCloud backup 是方便 但如果速度太慢 還是備份在電腦快速 龜速的確不適合iTunes match

海盜船長

註冊日期:03-28-2009
    謝謝你: 115
    在 9篇文章中獲得 18個感謝
    樓主是用美國帳號嗎?所以你是住在美國? 我非常的想用此服務, 但是itunes match無法使用credit扣點, 只能夠用信用卡扣款....非常的失望...我有聲請一個美國的帳號, 但是沒有美國的信用卡可以用來扣款...唉唉唉

剛加入我們

註冊日期:01-30-2008
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如果錢不是問題的話, 下面網站有解決方案, 我買過四張itune gift cards, 安全又快速!
    至於iTunes match只用iTunes gift cards是沒用的, 只能redeem !我試過了!
    這網站是用prepaid gift credit card ,因是信用卡,應該有效!
    http://www.JerryCards.com

愛用者

註冊日期:09-15-2010

熱血的愛用者

註冊日期:03-30-2010
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 14個感謝
    用了一個多星期iTunes Match,一直忙的整理3~4千首歌,號稱4千 但有很多重複的歌
    整理完再把少於192Kbps Matched的歌全刪
    重新下載高品質的song $25 對我而言很划算

在iPhone iPad 上就是全部3千多條歌都可聽的到 但我更喜歡用接了音響的Applr Tv 來聽音樂
    不用開電腦,不用iPhone Airplay 音質又好

新生報到

註冊日期:02-11-2012
    引用 作者: avocet 查看文章
    如果錢不是問題的話, 下面網站有解決方案, 我買過四張itune gift cards, 安全又快速!
    至於iTunes match只用iTunes gift cards是沒用的, 只能redeem !我試過了!
    這網站是用prepaid gift credit card ,因是信用卡,應該有效!
    http://www.JerryCards.com
    請問這個JerryCards.com是正派的公司嗎?謝謝!

lee1531 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-28-2010
    在 1篇文章中獲得 17感謝
    如果我的Iphone容量不夠大怎麼辦? 譬如我有32GB的itune音樂在iTunes match 上, 但只有16GB的 iphon4?

相似的主題

1. Pirate Match! - Kids Memory Match (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-05-2009, 13:30
  2. Kanji Match (education)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 05-08-2009, 12:30
  3. Three Match (games)
    最後發表: 04-24-2009, 15:20
  4. MATcH (games)
    最後發表: 04-15-2009, 06:50
  5. Love Match (entertainment)
    最後發表: 01-08-2009, 11:40

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端