[主題] [原創]Hello kitty battery (含滑桿&kitty face) - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共8頁 12345678 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 72 條
    boxier919 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2010
    謝謝你: 3
    在 95篇文章中獲得 1,160個感謝

更換軟體: i funbox

更換路徑:/System/Library/CoreServices/SpringBoard.app

除充電圖外另附上三色滑桿圖

如果喜歡,請給小弟多點鼓勵,讓小弟有繼續創作的動力!!
    此篇文章於 03-08-2012 23:59 被 boxier919 編輯。

新生報到

註冊日期:11-28-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    改請ISO 5.0.1 是不是還沒辦法用winterborad問電信業者跟滑桿呢?這個好可愛,我好想要使用喔

海盜船長

下載了26次!!結果沒人回覆半篇,還有一個是升到5.0.1之後不知道怎麼安裝的新生,

雖然是無償下載,也是免費分享,卻讓我在這繼續分享作品失去了動力!!

新生報到

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 1
    對於 BOX大大的作品 小弟一直有在關注 也是感謝大大的作品讓手機有更多的風格 ^^"

qk543543 的頭像

愛用者

註冊日期:05-11-2011
    謝謝你: 1
    在 4篇文章中獲得 17個感謝
    [QUOTE=boxier919;598584]附件 61247

真的很可愛,目前使用中,
    不過不知道為什麼,滑桿圖出現不了0.0

海盜船長

[QUOTE=qk543543;613394]
    引用 作者: boxier919 查看文章
    附件 61247

真的很可愛,目前使用中,
    不過不知道為什麼,滑桿圖出現不了0.0
    滑桿放置是另一個路徑,跟充電圖的路徑是不一樣的~

新生報到

註冊日期:12-25-2011
    謝謝你: 0
    拜託~~可以白話點教我嗎???我好想要喔**

海盜船長

引用 作者: 貴婦玄KITTY 查看文章
    拜託~~可以白話點教我嗎???我好想要喔**
    置放教學

1.手機需先破解
    2.請到"google"搜尋下載 ifunbox(繁中版)
    3.開啟"ifunbox"搜索以下路徑: 原始檔案系統/Library/CoreServices/SpringBoard.app
    4.請將整個資料夾丟進去裡面
    5.完成

新生報到

註冊日期:12-23-2011
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    引用 作者: boxier919 查看文章
    置放教學

1.手機需先破解
    2.請到"google"搜尋下載 ifunbox(繁中版)
    3.開啟"ifunbox"搜索以下路徑: 原始檔案系統/Library/CoreServices/SpringBoard.app
    4.請將整個資料夾丟進去裡面
    5.完成
    請問喔 做完這些步驟後要去哪裡設定??

海盜船長

引用 作者: beth7955 查看文章
    請問喔 做完這些步驟後要去哪裡設定??
    第4點說錯了,請將"17"個檔案丟進去~不是整個資料夾~

完成後請重新開機就可以了~

相似的主題

1. Kitty (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 03-27-2009, 22:00
  2. Kitty! (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 03-03-2009, 15:00
  3. Kitty Serenade (entertainment)
    最後發表: 02-12-2009, 17:30
  4. Save Kitty (games)
    最後發表: 01-16-2009, 23:40
  5. Pocket Kitty (entertainment)
    最後發表: 01-10-2009, 10:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端