[公告] "謝謝你"功能回來了 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 11 共計 11 條
    Hanes Chin 的頭像

愛用者

註冊日期:11-15-2011
    謝謝你: 36
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    經過一段時間的改版之後,現在論壇的 "謝謝你" 功能已經算是回來了,

接下來的其他功能在確定穩定性之後,應該也會陸續增加回去。

附件 61311

不過新版的 "謝謝你" 位置跟之前的位置不一樣,

找不到按鈕的夥伴,請記得往文章的左下方尋找,就可以找到了喔

我要說聲"謝謝你",在我生命中的每一天~

相似的主題

1. [分享] 電話板whatsapp ""Viber"" ipad可以用
    由nokias20論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 12-18-2010, 11:03
  2. [求助] 待機日期多個""年""字 *好礙眼 怎麼辦?
    由sam632論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-24-2010, 18:09
  3. [求助] 關於"設定"裡"一般"的"取用限制"問題?
    由s05064論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 02-27-2009, 13:55
  4. "回復" 還是 "設定為新的iPhone"呢??
    由Jesus論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 02-20-2009, 21:02
  5. [求助] 音樂....一直出現""正在載入歌詞""
    由simonchutw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 07-12-2008, 14:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端