[公告] "謝謝你"功能回來了 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 11 條
    Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    經過一段時間的改版之後,現在論壇的 "謝謝你" 功能已經算是回來了,

接下來的其他功能在確定穩定性之後,應該也會陸續增加回去。

名稱:  20111116-baa25fykg4585uxn1ad4ns6a9j.png
瀏覽次數: 27818
文件大小:  42.8 KB

不過新版的 "謝謝你" 位置跟之前的位置不一樣,

找不到按鈕的夥伴,請記得往文章的左下方尋找,就可以找到了喔
    此篇文章於 11-16-2011 23:06 被 Hiraku 編輯。

2. 以下 318位夥伴對於 Hiraku 分享的內容給予感謝

海盜船長

註冊日期:07-30-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    Thank you

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    皮樂姐的大頭變得好邪惡喔....++

這樣是完全呈現女王的模樣嗎

(是我錯覺嗎???感覺"爽"這個表情符號突然速度變超快的!!!!看起來好像笑到完全抽筋!!!!全身觸動)

超熱血的愛用者

註冊日期:05-23-2010
    謝謝你: 81
    在 66篇文章中獲得 157個感謝
    多了這個按鈕

積極發文的人就變多了

Penny Ho 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-28-2010
    謝謝你: 293
    在 7篇文章中獲得 12個感謝
    Thnx lohhhhh

超熱血的愛用者

註冊日期:02-11-2009
    謝謝你: 120
    在 6篇文章中獲得 11個感謝
    太棒了~~~真的要謝謝你

愛用者

註冊日期:10-10-2011
    謝謝你: 77
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    太棒了,我超愛這個功能的。

剛加入我們

註冊日期:10-28-2010
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 5個感謝
    女朋友上班回來跟我講了一則笑話:

我們店裡的協理姓謝,然後他跟客人打招呼都說:你好我是"謝協理",英文名字Thank you! 很高興能為您服務...

sonyalex 的頭像

機器人專家

註冊日期:12-30-2009
    謝謝你: 78
    在 16篇文章中獲得 65個感謝
    對啦對啦!就是在等這功能!
    謝謝你!

kolfhong 的頭像

愛用者

註冊日期:07-17-2009
    謝謝你: 1
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    發文的動力就是有人回應與互動
    謝謝你功能也是其中一種拉^^

相似的主題

1. [分享] 電話板whatsapp ""Viber"" ipad可以用
    由nokias20論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 5
    最後發表: 12-18-2010, 11:03
  2. [求助] 待機日期多個""年""字 *好礙眼 怎麼辦?
    由sam632論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 05-24-2010, 18:09
  3. [求助] 關於"設定"裡"一般"的"取用限制"問題?
    由s05064論壇中故障維修相關
    回覆: 0
    最後發表: 02-27-2009, 13:55
  4. "回復" 還是 "設定為新的iPhone"呢??
    由Jesus論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 10
    最後發表: 02-20-2009, 21:02
  5. [求助] 音樂....一直出現""正在載入歌詞""
    由simonchutw論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 07-12-2008, 14:03

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端