[分享] 12吋人HOT TOYS MMS156 美國隊長 Captain America - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    horace0816 的頭像

新生報到

註冊日期:02-05-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    好像沒有人發表這類的玩具八…

如果板主覺得有什麼不妥還請多多指教

名稱:  01.jpg
瀏覽次數: 2332
文件大小:  31.8 KB

名稱:  02.jpg
瀏覽次數: 2167
文件大小:  48.5 KB

名稱:  12.jpg
瀏覽次數: 3360
文件大小:  62.0 KB

名稱:  17.jpg
瀏覽次數: 2157
文件大小:  59.8 KB

名稱:  27.jpg
瀏覽次數: 2155
文件大小:  43.9 KB

名稱:  07.jpg
瀏覽次數: 2155
文件大小:  53.2 KB

antims 的頭像

管理團隊

註冊日期:10-18-2008
    謝謝你: 439
    在 85篇文章中獲得 241個感謝
    很感謝您的分享勒~
    我以前有收藏過飛行員人偶呢

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    太帥啦

這12吋的我都不敢入手,太恐怖的世界了

horace0816 的頭像

新生報到

註冊日期:02-05-2011
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 3感謝
    可以啦~不要全入,重要的偶爾入一隻就好了~

ekin 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-07-2007
    謝謝你: 101
    在 8篇文章中獲得 38個感謝
    沒想到在這邊也可以遇到horace0816兄。

相似的主題

1. iSqueek - Dog Squeak Toys (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 07-13-2009, 08:50
  2. PoissonRouge Toys (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 07-08-2009, 16:50
  3. IHide UFind Toys (games)
    最後發表: 06-17-2009, 13:00
  4. Sky Captain (games)
    最後發表: 03-20-2009, 16:40
  5. Wind Toys (entertainment)
    最後發表: 01-08-2009, 11:40

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端