[3C] 我的私有雲 MyCloud Mini - 第11頁 - iPhone4.TW

會員登入

第11頁,共21頁 第一第一 ... 234567891011121314151617181920 ... 最後最後
顯示結果從 101 到 110 共計 204 條

海盜船長

註冊日期:01-06-2011
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    新問題新發現

ipad 一代 系統 ios5

不管照片下載多寡

下載中心內開啟已下載好照片 程式直接崩潰! 無限re

麻煩趕緊測試><

反倒是 iphone4 不會有這個問題!

但疑問的是 照片不是已經下載到手機了 怎會開啟還那麼久 流暢度跟app本身有關嘛?

AKiTiO 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:11-21-2011
    在 15篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: skyeysky 查看文章
    請問之前app有Downloader(下載中心)可以看目前BT的下載狀況
    為什麼更新後就拿掉了?
    AKiTiO MyCloud V1.4版已經更新,以恢復此一功能。

愛用者

註冊日期:11-28-2010
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: AKiTiO 查看文章
    AKiTiO MyCloud V1.4版已經更新,以恢復此一功能。
    好奇怪,我用iphone登入進去之後卻什麼檔案資訊都看不到

AKiTiO 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: mmaruko 查看文章
    新問題新發現

ipad 一代 系統 ios5

不管照片下載多寡

下載中心內開啟已下載好照片 程式直接崩潰! 無限re

麻煩趕緊測試><

反倒是 iphone4 不會有這個問題!

但疑問的是 照片不是已經下載到手機了 怎會開啟還那麼久 流暢度跟app本身有關嘛?
    我們驗證了 iPad 一代 iOS 5.0.1 並搭配AKiTiO MyCloud APP V1.4 版。
    先從"My Cloud" 瀏覽檔案,並選定檔案後下載,隨後到"My Download" 查看已經下載的照片,並未出現上述的狀況。

AKiTiO 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: eyeonly 查看文章
    好奇怪,我用iphone登入進去之後卻什麼檔案資訊都看不到
    請登出後再試一次

看我72變 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-31-2007
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    為什麼我註冊成功後,不管用註冊名稱or Mac id 都沒辨法遠端登入

AKiTiO 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: 看我72變 查看文章
    為什麼我註冊成功後,不管用註冊名稱or Mac id 都沒辨法遠端登入
    請將您的Mac ID 給我,我們幫您查一下。
    service*akitio.com.tw

新生報到

註冊日期:08-16-2009
    請教一下,為甚麼我用Mac (Lion)時,按照貴公司的教學,已鍵入Terminal那一句後,再透過afp連接Time Machine時,為甚麼老是說「不支援嘗試連接的伺服器版本」?

AKiTiO 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: iodinchong 查看文章
    請教一下,為甚麼我用Mac (Lion)時,按照貴公司的教學,已鍵入Terminal那一句後,再透過afp連接Time Machine時,為甚麼老是說「不支援嘗試連接的伺服器版本」?

請確認
    1.韌體版本為 20111122
    2.AFP服務是否以啟動
    3.AFP磁碟是否選擇「admin backup」

新生報到

註冊日期:08-16-2009
    引用 作者: AKiTiO 查看文章
    請確認
    1.韌體版本為 20111122
    2.AFP服務是否以啟動
    3.AFP磁碟是否選擇「admin backup」
    謝謝你的回答。

1. 不是,但我在官網裡找不到有20111122,用系統的更新也沒有更新至20111122。
    2. AFP已啟動
    3. 掛不上AFP,也找不到Admin backup選項

相似的主題

1. [求助] MAC mini 獨顯之星海爭霸II
    由a7121323論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 11-13-2011, 23:24
  2. [求助] mini Mac Server - mini DisplayPort 問題
    由SheuJwui論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 01-16-2011, 18:14
  3. [工具計算] BMW推出Mini Cooper專用軟體Mini Connected
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 01-03-2011, 16:20
  4. [分享] F430 mini
    由nemo3300論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 05-09-2009, 18:00
  5. mac mini ?
    由L_anson論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 03-18-2008, 09:17

發文規則