[3C] 我的私有雲 MyCloud Mini - 第12頁 - iPhone4.TW

會員登入

第12頁,共21頁 第一第一 ... 23456789101112131415161718192021 最後最後
顯示結果從 111 到 120 共計 204 條

海盜船長

註冊日期:03-01-2008
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    Dear 客服代表及吉米大大
    我這台又出了問題了...剛開始三天還好好的
    現在出現了問題了...
    獲取伺服器資訊失敗...不能分享..不能刪除..什麼動作都不能做
    難不成要叫我 砍掉重練嗎 ??
    我實在是對這台機器失去了信心了
    Dear 吉米大大 ... 我可以放棄這次的寶藏嗎

愛用者

註冊日期:12-07-2008
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    找不到您所說的20111112更新
    能否再行確認?

愛用者

註冊日期:12-07-2008
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    老實說我對這個產品有點失望
    在美國好不容易等到上市
    花了$109 加運費買到一個網路外接硬碟
    設定的確是很簡單,大概花不到一分鐘就可以設定好
    不過iDisk功能已經被拿掉,所以沒有辦法可以備份iPhone
    本來想要利用這個裝置來取代我的dropbox
    現在我也不太確定要怎麼樣達到我所需要的功能
    很多在wiki上的設定很複雜,我自認電腦功力不差
    卻得也要花上一些時間做設定
    我真的不知道這個產品當初的價值設定在哪裡
    可能待回兒就利用amazon退貨的功能把東西退掉
    接下來在找找看有沒有其他替代商品

AKiTiO 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:11-21-2011
    謝謝你: 1
    在 15篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: jbking 查看文章
    老實說我對這個產品有點失望
    在美國好不容易等到上市
    花了$109 加運費買到一個網路外接硬碟
    設定的確是很簡單,大概花不到一分鐘就可以設定好
    不過iDisk功能已經被拿掉,所以沒有辦法可以備份iPhone
    本來想要利用這個裝置來取代我的dropbox
    現在我也不太確定要怎麼樣達到我所需要的功能
    很多在wiki上的設定很複雜,我自認電腦功力不差
    卻得也要花上一些時間做設定
    我真的不知道這個產品當初的價值設定在哪裡
    可能待回兒就利用amazon退貨的功能把東西退掉
    接下來在找找看有沒有其他替代商品
    您好,關於iDisk 功能並未移除,只是更名成iBackup
    「很多在wiki上的設定很複雜」您可以告知是那一部份嗎?以便我們進行改進。

AKiTiO 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: jbking 查看文章
    找不到您所說的20111112更新
    能否再行確認?
    已在私訊回覆您

AKiTiO 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: mailmails 查看文章
    Dear 客服代表及吉米大大
    我這台又出了問題了...剛開始三天還好好的
    現在出現了問題了...
    獲取伺服器資訊失敗...不能分享..不能刪除..什麼動作都不能做
    難不成要叫我 砍掉重練嗎 ??
    我實在是對這台機器失去了信心了
    Dear 吉米大大 ... 我可以放棄這次的寶藏嗎
    可以私訊給我您的Mac id嗎?

愛用者

註冊日期:11-28-2010
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    我使用約3天左右後機器也是開始出現問題,後來送會廠商檢測,工程師說韌體有一些問題,重新刷 2011112版本後 就恢復正常使用了

以上為我的心得,Akitio 客服也是非常有耐心的回覆我的問題
    感謝

看我72變 的頭像

剛加入我們

註冊日期:10-31-2007
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我家有一個sans digital TR8M+B 不知道能不能接到mycloud mini 上用?謝謝

AKiTiO 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: 看我72變 查看文章
    我家有一個sans digital TR8M+B 不知道能不能接到mycloud mini 上用?謝謝
    抱歉,我們公司沒有這一台可以驗證。

yumingshun 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-08-2007
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    Dear 客服代表

我的機器問題如下
    每次開啟後..瀏覽 Public 這資料匣時.需要時間非常長 3~5分鐘才會出現..然後進入次資料匣也是.還更久需要 5~10分鐘.有時直接當機.運氣好不當機要找到一個檔案要花 20~60分鐘.快瘋了.根本無法使用.請問如何處理呢??

貴公司的回覆:
    您好

你的狀況是網路突然中斷,造成傳輸資料失敗。
    請問一下
    1.您的public內的檔案類型?格式?數量?
    2.您目前使用的韌體版本?
    3.您是透過網際網路還是內部網路?使用的網路頻寬?

我的回覆:
    1.您的public內的檔案類型?格式?數量?
    檔案類型=> 應用執行程式檔及影像檔
    格式 => WIN(exe.avi.wmv.mpg.....) MAC(DMG)
    數量 =>不太好算耶..可給您使用量大小
    標籤 HOME
    路徑 /dev/sda1
    掛載點 /home,
    檔案系統 xfs
    類型 primary
    標誌
    容量 931.01 GB (999667597824 bytes)
    可用 139.87 GB
    已使用 790.68 GB(85%)

2.您目前使用的韌體版本?
    MAC位址 00:01:d2:12:02:f8 韌體版本 20111122 內核版本 Linux MyCloud 2.6.31.6-fast-20110114 #1 SMP Fri Jan 14 13:58:20 CST 2011 armv6l

3.您是透過網際網路還是內部網路?使用的網路頻寬?
    是內部網路還是同一部集線器...

現在還是如此...如何解決呢??????現在幾乎無法使用.....

相似的主題

1. [求助] MAC mini 獨顯之星海爭霸II
    由a7121323論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 11-13-2011, 23:24
  2. [求助] mini Mac Server - mini DisplayPort 問題
    由SheuJwui論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 01-16-2011, 18:14
  3. [工具計算] BMW推出Mini Cooper專用軟體Mini Connected
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 01-03-2011, 16:20
  4. [分享] F430 mini
    由nemo3300論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 05-09-2009, 18:00
  5. mac mini ?
    由L_anson論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 03-18-2008, 09:17

發文規則