[3C] 我的私有雲 MyCloud Mini - 第13頁 - iPhone4.TW

會員登入

第13頁,共21頁 第一第一 ... 3456789101112131415161718192021 最後最後
顯示結果從 121 到 130 共計 204 條

海盜船長

註冊日期:11-04-2009
    謝謝你: 52
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問一下各位:有人有檔案無法下載到電腦的嗎?
    我的檔案怎麼都無法下載下來?按右間也沒有下載選項?
    功能鍵的下載鍵也是反白的?請問是什麼問題?謝謝

海盜船長

註冊日期:12-14-2009
    謝謝你: 1
    一樣有這問題,進入頁面好慢,就連區網內都慢,

不知該如何使用。

引用 作者: yumingshun 查看文章
    Dear 客服代表

我的機器問題如下
    每次開啟後..瀏覽 Public 這資料匣時.需要時間非常長 3~5分鐘才會出現..然後進入次資料匣也是.還更久需要 5~10分鐘.有時直接當機.運氣好不當機要找到一個檔案要花 20~60分鐘.快瘋了.根本無法使用.請問如何處理呢??

貴公司的回覆:
    您好

你的狀況是網路突然中斷,造成傳輸資料失敗。
    請問一下
    1.您的public內的檔案類型?格式?數量?
    2.您目前使用的韌體版本?
    3.您是透過網際網路還是內部網路?使用的網路頻寬?

我的回覆:
    1.您的public內的檔案類型?格式?數量?
    檔案類型=> 應用執行程式檔及影像檔
    格式 => WIN(exe.avi.wmv.mpg.....) MAC(DMG)
    數量 =>不太好算耶..可給您使用量大小
    標籤 HOME
    路徑 /dev/sda1
    掛載點 /home,
    檔案系統 xfs
    類型 primary
    標誌
    容量 931.01 GB (999667597824 bytes)
    可用 139.87 GB
    已使用 790.68 GB(85%)

2.您目前使用的韌體版本?
    MAC位址 00:01:d2:12:02:f8 韌體版本 20111122 內核版本 Linux MyCloud 2.6.31.6-fast-20110114 #1 SMP Fri Jan 14 13:58:20 CST 2011 armv6l

3.您是透過網際網路還是內部網路?使用的網路頻寬?
    是內部網路還是同一部集線器...

現在還是如此...如何解決呢??????現在幾乎無法使用.....

AKiTiO 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:11-21-2011
    在 15篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: tangshihfeng 查看文章
    請問一下各位:有人有檔案無法下載到電腦的嗎?
    我的檔案怎麼都無法下載下來?按右間也沒有下載選項?
    功能鍵的下載鍵也是反白的?請問是什麼問題?謝謝
    下載檔案不支援目錄夾直接下載,您可以選"加入到zip"這個動作會幫您封包成單一檔案,並提供下載連接。

AKiTiO 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: magicfish330 查看文章
    一樣有這問題,進入頁面好慢,就連區網內都慢,

不知該如何使用。
    1. 您連線慢時,請確認一下連結的網址,是不是已轉換成IP網址,如果不是那您是因為透過我們的主機再連線到您的機器中,所以速度會變慢,因為您的資料都會透過我們的主機在傳回到您的電腦上,您可以在"系統設置"中的"UPnP映射"功能重新整理,來獲的正確的轉換IP。

2.透過瀏覽器傳輸檔案時,目前瀏覽器webdav功能限制2GB的檔案,請不要超過,如果您要上傳或下載超過2GB的檔案請使用SAMBA 或是FTP。

海盜船長

註冊日期:11-04-2009
    謝謝你: 52
    ok,現在已解決,謝謝

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    請問
    我的筋斗雲是24小時不關機的
    但會在一,二天wifi就掛掉得重開
    請問是正常的嗎?

AKiTiO 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: zz736706 查看文章
    請問
    我的筋斗雲是24小時不關機的
    但會在一,二天wifi就掛掉得重開
    請問是正常的嗎?
    請看一下您的WiFi AP是否過熱,或是韌體是否需要更新。

可以提供您的WiFi AP廠牌與型號嗎?

海盜船長

註冊日期:04-08-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    想請問一下,發表的其他人機器韌體版本 20111122,我的確還在20110325,到公司網站也找不到下載位置,設定自動更新,也沒變化

請問要如何更新韌體,去哪下載

謝啦

yumingshun 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-08-2007
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問 UPnP 是要開那個Port使用..因為我放在防火牆後面..要開啓防火牆給它使用

愛用者

註冊日期:11-28-2010
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    請問是否有辦法設定不需透過貴公司主機,而是從外部網路直接登入?固定IP是否可解決此問題?

相似的主題

1. [求助] MAC mini 獨顯之星海爭霸II
    由a7121323論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 11-13-2011, 23:24
  2. [求助] mini Mac Server - mini DisplayPort 問題
    由SheuJwui論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 01-16-2011, 18:14
  3. [工具計算] BMW推出Mini Cooper專用軟體Mini Connected
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 01-03-2011, 16:20
  4. [分享] F430 mini
    由nemo3300論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 05-09-2009, 18:00
  5. mac mini ?
    由L_anson論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 03-18-2008, 09:17

發文規則