[3C] 我的私有雲 MyCloud Mini - 第14頁 - iPhone4.TW

會員登入

第14頁,共21頁 第一第一 ... 456789101112131415161718192021 最後最後
顯示結果從 131 到 140 共計 204 條
    AKiTiO 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:11-21-2011
    謝謝你: 1
    在 15篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: tadpole 查看文章
    想請問一下,發表的其他人機器韌體版本 20111122,我的確還在20110325,到公司網站也找不到下載位置,設定自動更新,也沒變化

請問要如何更新韌體,去哪下載

謝啦
    請來信給我您的Mac ID我們幫更新韌體

AKiTiO 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: yumingshun 查看文章
    請問 UPnP 是要開那個Port使用..因為我放在防火牆後面..要開啓防火牆給它使用
    Port 10080

AKiTiO 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: eyeonly 查看文章
    請問是否有辦法設定不需透過貴公司主機,而是從外部網路直接登入?固定IP是否可解決此問題?
    1.固定IP
    2.在您的IP分享器中開啟UPnP功能,我們預設的Port是10080

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝

AKiTiO 的頭像

協力廠商客服代表

scobin0521 的頭像

愛用者

註冊日期:01-02-2012
    謝謝你: 3
    在 4篇文章中獲得 5個感謝
    引用 作者: skyeysky 查看文章
    這個我也有買
    最大的用處就是拿Apple TV 2來播放裡面的影片啦
    看電影一整個方便
    不好意思,我想請問一下,我的ATV2有連到NAS 但是看不到裡面的檔案,是我哪裡設定錯了嗎?

海盜船長

註冊日期:02-24-2008
    謝謝你: 72
    在 24篇文章中獲得 42個感謝
    引用 作者: scobin0521 查看文章
    不好意思,我想請問一下,我的ATV2有連到NAS 但是看不到裡面的檔案,是我哪裡設定錯了嗎?
    請問你是用什麼播放軟體呢?
    我是用XBMC然後用SMB連的

海盜船長

註冊日期:01-24-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    自從買***愛瘋之後真***敗家到底***
    迷你觔斗雲一直缺貨中.......

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    引用 作者: AKiTiO 查看文章
    我驗證後並不會造成WIFI斷線的問題
    dt-200n
    韌體:APR-R4A4-V1.1.246-DT-200N+,2011,05,19 11:12
    謝謝
    我已換無線基地台了

ass001 的頭像

愛用者

註冊日期:02-02-2012
    謝謝你: 2
    在 7篇文章中獲得 16個感謝
    介紹的非常詳細
    家裡的網路上下載都要夠強

另外如果USB是3.0版的那就更好了

相似的主題

1. [求助] MAC mini 獨顯之星海爭霸II
    由a7121323論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 11-13-2011, 23:24
  2. [求助] mini Mac Server - mini DisplayPort 問題
    由SheuJwui論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 01-16-2011, 18:14
  3. [工具計算] BMW推出Mini Cooper專用軟體Mini Connected
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 01-03-2011, 16:20
  4. [分享] F430 mini
    由nemo3300論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 05-09-2009, 18:00
  5. mac mini ?
    由L_anson論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 03-18-2008, 09:17

發文規則