[3C] 我的私有雲 MyCloud Mini - 第16頁 - iPhone4.TW

會員登入

第16頁,共21頁 第一第一 ... 6789101112131415161718192021 最後最後
顯示結果從 151 到 160 共計 204 條
    AKiTiO 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:11-21-2011
    謝謝你: 1
    在 15篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: r13467928 查看文章
    我要詢問一下 不能在IPHONE直接播放影片喔 要下載完才可以播放嗎 這樣好麻煩 不能直接下載接撥放 整套電影下載完都不想看了
    MyCloud本身並沒有解碼功能
    當iPhone可以放的影片如mp4,即可直接播放不需下載。

AKiTiO 的頭像

協力廠商客服代表

謝謝您的建議

海盜船長

註冊日期:01-24-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    可是我***怎還要下載要等一段時間才能播放 我是用原廠給的APP 他說要完成下載

AKiTiO 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: r13467928 查看文章
    可是我***怎還要下載要等一段時間才能播放 我是用原廠給的APP 他說要完成下載
    請確認您要播放的檔案在iPhone上可直接播放,該檔案無法播放時就會出現下載的提示。

新生報到

註冊日期:03-28-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    你的CloudHybrid真不錯,建議盡快UPGRADE到BT可讓每一TORRENT細改DOWNLOAD FOLDER NAME,和選哪些FILES要DOWNLOAD哪些不要,可同一時間BT幾多個JOB(現在4個太少了!!!),像uTorrent
    此篇文章於 03-29-2012 04:36 被 吉米丘 編輯。 原因: 不要濫用文字格式

kai3388 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-02-2010
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問一下~最近發現連接hinet光纖固定ip50M下載p2p幾乎完全沒辦法抓~載點側試過使用電腦直接下載都沒問題~請問有解決之道嗎?謝謝你

海盜船長

註冊日期:05-20-2009
    謝謝你: 142
    在 25篇文章中獲得 62個感謝
    真是惡魔,看了這篇..........

我下單買了

更新:
    常常沒辦法連上線,伺服器斷線、reset無效、重新開機也無效
    退貨中...........
    此篇文章於 03-30-2012 23:44 被 chiencheng39 編輯。

AKiTiO 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: kai3388 查看文章
    請問一下~最近發現連接hinet光纖固定ip50M下載p2p幾乎完全沒辦法抓~載點側試過使用電腦直接下載都沒問題~請問有解決之道嗎?謝謝你
    有試過先關閉下載功能後再開啟嗎?

AKiTiO 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: chiencheng39 查看文章
    真是惡魔,看了這篇..........

我下單買了

更新:
    常常沒辦法連上線,伺服器斷線、reset無效、重新開機也無效
    退貨中...........
    伺服器資訊獲取失敗可能的原因如下:
    1. 使用較早期的韌體版本,目前韌體版本為 20120118
    2. 連結的網址,是不是已轉換成IP網址,如果不是那您是因為透過我們的主機再連線到您的機器中,所以速度會變慢,因為您的資料都會透過我們的主機在傳回到您的電腦上,您可以在"系統設置"中的"UPnP映射"功能重新整理,來獲的正確的轉換IP,建議您確認您的路由器設備,將uPnP功能開啟並開通Port 10080 與 Port 9000。
    3. 如果使用瀏覽器上傳,因為是透過Webdav服務來達成的功能,每一個系統或瀏覽器限制檔案大小的不太一致,我們驗證Safari /Firefox / Chrome 三大瀏覽器,單一檔案要小於2GB,超過會產生客戶所回報的問題。我們建議如果客人要傳送大於2GB的檔案,遠端可以透過FTP的方式,近端可以透過SMB的方式。

海盜船長

註冊日期:12-19-2008
    謝謝你: 13
    在 14篇文章中獲得 16個感謝
    之前沒什麼在用,以為沒問題,用了才知道,夥伴反應的問題一一浮現。最常見的就是開大檔的時候(比如看影片),機器就死掉了,連線時會說device offline,根本不能用,請問這是不能用還是說建議不要這樣用。因為會死掉,所以請客服直接建議可以使用的服務。不然這朵雲一直都沒出現,真的不知道買他要幹嘛。

相似的主題

1. [求助] MAC mini 獨顯之星海爭霸II
    由a7121323論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 11-13-2011, 23:24
  2. [求助] mini Mac Server - mini DisplayPort 問題
    由SheuJwui論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 01-16-2011, 18:14
  3. [工具計算] BMW推出Mini Cooper專用軟體Mini Connected
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 01-03-2011, 16:20
  4. [分享] F430 mini
    由nemo3300論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 05-09-2009, 18:00
  5. mac mini ?
    由L_anson論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 03-18-2008, 09:17

發文規則