[3C] 我的私有雲 MyCloud Mini - 第18頁 - iPhone4.TW

會員登入

第18頁,共21頁 第一第一 ... 89101112131415161718192021 最後最後
顯示結果從 171 到 180 共計 204 條

海盜船長

註冊日期:01-24-2012
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    請問大大可以增加音樂播放的公能嗎

AKiTiO 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:11-21-2011
    謝謝你: 1
    在 15篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: r13467928 查看文章
    請問大大可以增加音樂播放的公能嗎
    已經有簡單音樂播放的功能,透過瀏覽器登入後使用播放器播放音樂,或是MyCloud App單點檔案播放。
    另外您可以使用MyCloud中的「媒體伺服器」的功能,在電腦或是手持裝置中,使用支援UPnP播放功能的軟體來播放音樂,在iOS中您可以安裝AceMusic 或是 AirAV等支援UPnP播放功能的app。

新生報到

註冊日期:06-18-2012
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問大大, 剛收到MyCloud Mini 迷你私有雲, 用SSH login, top 指令顯示(Mem: 124160k total, 103936k used, 20224k free, 368k buffers), 官方網站產品規格是: 記憶體 256MB DDR2 SDRAM. 究竟是哪裡出問題?

韌體版本 20111122
    系統日誌如下( Memory 也是只有 128MB):
    Jun 18 02:52:57 MyCloudMini kernel: Memory: 128MB = 128MB total
    Jun 18 02:52:57 MyCloudMini kernel: Memory: 123860KB available (5280K code, 311K data, 148K init, 0K highmem)

AKiTiO 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: anchung_chen 查看文章
    請問大大, 剛收到MyCloud Mini 迷你私有雲, 用SSH login, top 指令顯示(Mem: 124160k total, 103936k used, 20224k free, 368k buffers), 官方網站產品規格是: 記憶體 256MB DDR2 SDRAM. 究竟是哪裡出問題?

韌體版本 20111122
    系統日誌如下( Memory 也是只有 128MB):
    Jun 18 02:52:57 MyCloudMini kernel: Memory: 128MB = 128MB total
    Jun 18 02:52:57 MyCloudMini kernel: Memory: 123860KB available (5280K code, 311K data, 148K init, 0K highmem)
    應該是Boot Code燒錄錯誤,請您跟您所購買的經銷商聯絡。

opec1101 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-13-2010
    謝謝你: 15
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    請問一下~
    因為小弟我想幫公司架一個伺服器,
    方便公司內部大家在一個共用的資料夾上傳或下載文件,
    或是提供給其他公司傳檔案過來,
    以前我聽說大家是要架伺服器架FTP,
    但是小弟這方便不太懂...
    我本來是想租借dropbox商用空間,
    不過看到這個之後感覺很像是自己架雲端硬碟,
    想請問這個迷你雲,
    是能夠符合我們公司需求的機器嗎?
    還是我要打電話去akito詢問呢?
    謝謝!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    其實用FTP是很「厚工」的一種作法

你可以在NAS裡面建立使用者帳號,以及個別所屬的「群組」

依照目錄的需求而給予不同的「權限」

然後每個客戶端,就透過網路芳鄰連結到NAS上面的目錄存取資料

dropbox比較不同的是,dropbox在本機上面都還有佔據一個實體的空間,只是他不定時會同步到server去

而且每個人都用同一個dropbox帳號,就可以達成共享

或是每個人再去針對所有要分享的人開啟共享目錄

對於企業來說,資料放別人家,總是毛毛的

好處就是方便,無感
    此篇文章於 05-28-2013 21:03 被 吉米丘 編輯。

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    吉米大,有機會上3.5"的 MyCloud One 嗎? 2.5"硬碟稍貴 = =

另外,用戶心得中所謂的 區網速度不佳(20-30mb/s),這部分有沒有測試的圖表可參考!

感謝!

AKiTiO 的頭像

協力廠商客服代表

yawwenc 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-19-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    Time Machine 的功能都沒有辦法用了
    有的時候說 AFP server 無法連線
    有的時候又說不支援 Mac OS extended format

wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    引用 作者: AKiTiO 查看文章
    您好,我的問題是想請教針對 網友的心得

區域網路傳輸的效能低落,1G的網路環境下,每秒傳輸會落在20-30MB嗎?
    不知道有沒有效能曲線可以參考,G級網路傳輸應落在70-80MB/s才算OK吧!
    若有這方面的資訊希望可以讓我了解一下~感謝!

相似的主題

1. [求助] MAC mini 獨顯之星海爭霸II
    由a7121323論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 11-13-2011, 23:24
  2. [求助] mini Mac Server - mini DisplayPort 問題
    由SheuJwui論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 01-16-2011, 18:14
  3. [工具計算] BMW推出Mini Cooper專用軟體Mini Connected
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 01-03-2011, 16:20
  4. [分享] F430 mini
    由nemo3300論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 05-09-2009, 18:00
  5. mac mini ?
    由L_anson論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 03-18-2008, 09:17

發文規則