[3C] 我的私有雲 MyCloud Mini - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共21頁 第一第一 123456789101112 ... 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 204 條
    peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    引用 作者: orckni 查看文章
    一般會員可以上船嗎??
    CC....
    要是可以的話...幹嘛要加入惡魔島?

pgoodken 的頭像

愛用者

註冊日期:04-26-2011
    謝謝你: 3
    在 9篇文章中獲得 15個感謝
    太強大了,我家有1TB的硬碟打算拿來做這個說,先收藏,等到有錢再來玩玩看^^

Acguy_4TW 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-17-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    居然幫操作介面披上了Mac皮! 這個產品明顯是衝著Mac user來的啊!

海盜船長

註冊日期:11-26-2009
    謝謝你: 16
    在 19篇文章中獲得 24個感謝
    這開賣了呀,怎麼給他銷售一空,真快....

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    我一直很努力的想要推廣以下這個小東西~可是因為不會貼kickstarter的影片~所以希望交給勸敗魔王來推薦給大家吧!!!
    因為我真的很希望這個產品可以真的上市!!! (看起來應該跟勸敗魔王這篇推薦的東西~理念是一樣的吧?)

拜託吉米大囉!!~(之前自己寫的那篇~已經石沉大海)

拜託~
    http://www.kickstarter.com/projects/...orage-with-ipa

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    引用 作者: johnchau 查看文章
    我一直很努力的想要推廣以下這個小東西~可是因為不會貼kickstarter的影片~所以希望交給勸敗魔王來推薦給大家吧!!!
    因為我真的很希望這個產品可以真的上市!!! (看起來應該跟勸敗魔王這篇推薦的東西~理念是一樣的吧?)

拜託吉米大囉!!~(之前自己寫的那篇~已經石沉大海)

拜託~
    http://www.kickstarter.com/projects/...orage-with-ipa
    這是你開發的嗎?

這功能用我們之前的AXIMcom的寶藏就可以做到啦

引用 作者: anhsiang 查看文章
    這開賣了呀,怎麼給他銷售一空,真快....
    我也發現居然這麼搶手,明天大家可以在上去看有沒有人沒有付款而失去資格

而我也會在去跟廠商爭取更多名額

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    [QUOTE=吉米丘;599638]這是你開發的嗎?

這功能用我們之前的AXIMcom的寶藏就可以做到啦

不是我開發的拉~只是因為我已經在觀察seagate和kingston的wifi hard drive很久了~上星期看到這小東西~我整個超開心~就希望是真的可以上市而已~
    AXIMcom喔~我來google看看~~

剛剛去看了~恩~的確有我要的隨身的airstorage功能~
    不過我用不到網卡的部分~所以我還是偏向想買CloudFTP~
    我純粹只是想要幫我的IPAD/IPHONE增加容量~可是同時又不會像使用cloud technology一定要隨時隨地都有網路~
    那一旦沒網路就沒輒了~
    此篇文章於 11-19-2011 04:16 被 johnchau 編輯。

redfeather 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-23-2009
    謝謝你: 135
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    啊呀,這個寶藏太晚出來了,上個月才剛買nas阿...

waseeloka 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-05-2010
    謝謝你: 21
    在 11篇文章中獲得 20個感謝
    感謝吉米大幫我們找好東西!
    但是有幾個小意見可以建議嗎?

因為不是固定每個星期五都會發寶藏訊息!
    實在讓人很困擾
    像是今天到下午四點多都還有收信
    但晚上剛好有活動
    忙完12點回到家一看信箱(寶藏)
    馬上登入-->不好意思!賣完!
    實在讓人很失望!

1.
    發寶藏能有即時訊息的通知嗎?
    譬如whatsAPP 或是簡訊也可
    2.
    限量=搶購
    因為大家的工作性質應該都不一樣
    可以預留長一點的時間再開始
    讓人有準備和想辦法調時間去搶
    這樣就算登入搶不到也無話可說
    3.
    聽說一個帳號可以買五個!!!
    雖然是限量商品
    買不到也是應該
    但好像連iPhon排隊一人一次都只能買兩台
    那是不是數量上可以調整
    讓多一點人有機會享用
    畢竟一人付費多人享用就不公平了

以上建議~

相似的主題

1. [求助] MAC mini 獨顯之星海爭霸II
    由a7121323論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 11-13-2011, 23:24
  2. [求助] mini Mac Server - mini DisplayPort 問題
    由SheuJwui論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 01-16-2011, 18:14
  3. [工具計算] BMW推出Mini Cooper專用軟體Mini Connected
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 01-03-2011, 16:20
  4. [分享] F430 mini
    由nemo3300論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 05-09-2009, 18:00
  5. mac mini ?
    由L_anson論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 03-18-2008, 09:17

發文規則