[3C] 我的私有雲 MyCloud Mini - 第20頁 - iPhone4.TW

會員登入

第20頁,共21頁 第一第一 ... 101112131415161718192021 最後最後
顯示結果從 191 到 200 共計 204 條
    gama216404 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-21-2010
    謝謝你: 66
    在 11篇文章中獲得 13個感謝
    你好~~請問我手機在家裡該怎麼連線?
    我輸入主機名稱~帳號密碼~~他都找不到
    在同一個wifi環境@@

新生報到

註冊日期:10-25-2010
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    為何我的mycloud mini mac 使用isharing無法連到,但是pc卻可以?
    且版本韌體都沒有自動更新

AKiTiO 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:11-21-2011
    謝謝你: 1
    在 15篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: gama216404 查看文章
    你好~~請問我手機在家裡該怎麼連線?
    我輸入主機名稱~帳號密碼~~他都找不到
    在同一個wifi環境@@
    不好意思,請問您輸入IP一樣無法連線嗎?
    手機型號/系統版本?
    MyCloud App版本?

AKiTiO 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: seasonhouse 查看文章
    為何我的mycloud mini mac 使用isharing無法連到,但是pc卻可以?
    且版本韌體都沒有自動更新
    使用瀏覽器直接輸入MyCloud 的內部IP,或是在http://myakitio.com 輸入Mac 位置或註冊名稱,可以連線嗎?

海盜船長

註冊日期:12-14-2009
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我的韌體一直沒辦法更新,檢查也都沒有反應

是20120814 是對的嗎

我的minicloud

AKiTiO 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: magicfish330 查看文章
    我的韌體一直沒辦法更新,檢查也都沒有反應

是20120814 是對的嗎

我的minicloud
    韌體是舊版,你可以將你的 MyCloud mini 的 Mac ID & admin 密碼,寄到客服信箱 service*akitio.com.tw 中,我們會幫您處理。

海盜船長

註冊日期:12-14-2009
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    引用 作者: AKiTiO 查看文章
    韌體是舊版,你可以將你的 MyCloud mini 的 Mac ID & admin 密碼,寄到客服信箱 service*akitio.com.tw 中,我們會幫您處理。
    請問,可以給我下載位置或者是用寄韌體給我的方式嗎?

因為給admin的方式,自己比較擔心一點!感謝

信箱是magicfish330*yahoo.com.tw

AKiTiO 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: magicfish330 查看文章
    請問,可以給我下載位置或者是用寄韌體給我的方式嗎?

因為給admin的方式,自己比較擔心一點!感謝

信箱是magicfish330*yahoo.com.tw

mail已寄出,自行更新韌體會有風險,如果造成Mycloud系統無法開機,就必須請您將產品寄回。

iamjohnny 的頭像

海盜船長

註冊日期:01-18-2010
    謝謝你: 96
    在 13篇文章中獲得 17個感謝
    引用 作者: skyeysky 查看文章
    這個我也有買
    最大的用處就是拿Apple TV 2來播放裡面的影片啦
    看電影一整個方便
    sky 是否願意分享如何使用Apple tv 播放影片?我一直找不到方法。

0920227696 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-06-2011
    謝謝你: 1,031
    在 305篇文章中獲得 466個感謝
    我之前怎麼沒發現這個好物
    要找個空閒來研究看看了!

相似的主題

1. [求助] MAC mini 獨顯之星海爭霸II
    由a7121323論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 11-13-2011, 23:24
  2. [求助] mini Mac Server - mini DisplayPort 問題
    由SheuJwui論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 01-16-2011, 18:14
  3. [工具計算] BMW推出Mini Cooper專用軟體Mini Connected
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 01-03-2011, 16:20
  4. [分享] F430 mini
    由nemo3300論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 05-09-2009, 18:00
  5. mac mini ?
    由L_anson論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 03-18-2008, 09:17

發文規則