[3C] 我的私有雲 MyCloud Mini - 第21頁 - iPhone4.TW

會員登入

第21頁,共21頁 第一第一 ... 1112131415161718192021
顯示結果從 201 到 204 共計 204 條
    wenhsien 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-11-2010
    謝謝你: 67
    在 76篇文章中獲得 95個感謝
    引用 作者: iamjohnny 查看文章
    sky 是否願意分享如何使用Apple tv 播放影片?我一直找不到方法。
    應該是ATV2 JB之後用XMBC看影片吧?
    ATV3 無法JB應該沒辦法撥放網芳/NAS影片.

海盜船長

註冊日期:09-29-2008
    謝謝你: 39
    在 21篇文章中獲得 57個感謝
    因為還有其他NAS可以,MyCloud Mini已經很久沒有拿出來用,今天一接上去,就叫我去更新韌體,可是,一更新就閃了快兩個多鐘頭,還是沒有停止的跡象,就手賤按了後面的關機鈕,把它給關了,現在一開機,就不斷閃藍燈,然後怎樣連線都連不上去?請問Akitio客服駐點人員,這樣看來是韌體燒壞了嗎?需要送回原廠處理?

武松吃蘋果 的頭像

愛用者

註冊日期:01-21-2012
    謝謝你: 14
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    剛購入一台akitio雲金剛2

想透由iphone外部網路連入,但我的分享器(edimax BR-6478n)似乎無法對應UPnP埠,致使外部網路都連不上,只有家用wifi可連上

正常會自動地在網路路由器中設定連接埠的轉址,但設定好後進去分享器設定裡看akitio雲金剛2的狀態又變成offline(但我實際仍是開機狀態)

請問是我設定出錯了嗎?

請問是是要把akitio雲金剛2的IP設成固定?要如何設呢?謝謝
    此篇文章於 08-01-2014 19:11 被 武松吃蘋果 編輯。

AKiTiO 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:11-21-2011
    謝謝你: 1
    在 15篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: 武松吃蘋果 查看文章
    剛購入一台akitio雲金剛2

想透由iphone外部網路連入,但我的分享器(edimax BR-6478n)似乎無法對應UPnP埠,致使外部網路都連不上,只有家用wifi可連上

正常會自動地在網路路由器中設定連接埠的轉址,但設定好後進去分享器設定裡看akitio雲金剛2的狀態又變成offline(但我實際仍是開機狀態)

請問是我設定出錯了嗎?

請問是是要把akitio雲金剛2的IP設成固定?要如何設呢?謝謝
    遠端登入只提供UPnP轉址功能,當您家中的網路環境如下,可能就無法連線:
    1. Cloud Hybrid是連接在兩層路由器之下。
    2. 路由器或IP分享器的UPNP功能未開啟。

您可能要在路由器或IP分享器中將UPNP功能開啟,或直接設定Port Forwarding(通訊埠轉送)功能,將80 Port直接轉到雲金剛2(Cloud Hybrid Duo)的內部IP,然後直接使用IP登入。
    請參考:http://www.phcno1.net/modules/tad_bo....php?tbdsn=240

相似的主題

1. [求助] MAC mini 獨顯之星海爭霸II
    由a7121323論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 11-13-2011, 23:24
  2. [求助] mini Mac Server - mini DisplayPort 問題
    由SheuJwui論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 01-16-2011, 18:14
  3. [工具計算] BMW推出Mini Cooper專用軟體Mini Connected
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 01-03-2011, 16:20
  4. [分享] F430 mini
    由nemo3300論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 05-09-2009, 18:00
  5. mac mini ?
    由L_anson論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 03-18-2008, 09:17

發文規則