[3C] 我的私有雲 MyCloud Mini - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共21頁 第一第一 12345678910111213 ... 最後最後
顯示結果從 21 到 30 共計 204 條
    waseeloka 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-05-2010
    謝謝你: 21
    在 11篇文章中獲得 20個感謝
    剛不死心又登入寶藏!
    竟然發現又可以訂了!
    有兩個我訂了一個!
    剩下一個!
    沒訂到的可以快點去訂!
    哈哈~~開心!!!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,550篇文章中獲得 48,049個感謝
    因為每隔一小時、每午夜12點就會把當天訂單失敗的數量補回,或是ATM逾期沒付款的數量吐回去囉

另外剛剛我跟AKiTiO的總經理通過電話,我又在去爭取多一些數量來給船長了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: johnchau 查看文章

剛剛去看了~恩~的確有我要的隨身的airstorage功能~
    不過我用不到網卡的部分~所以我還是偏向想買CloudFTP~
    我純粹只是想要幫我的IPAD/IPHONE增加容量~可是同時又不會像使用cloud technology一定要隨時隨地都有網路~
    那一旦沒網路就沒輒了~
    網卡的部份是他基本的功能

你也可以跟CloudFTP一樣只把它當成ADHOC的裝置,不聯外而已

而他最好用的則是出差住旅館,裝上去所有人都可以上網囉

MacWang 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2007
    謝謝你: 90
    在 35篇文章中獲得 64個感謝
    這台鎖定好久啦!昨天給它刷下去了!哈哈!

海盜船長

註冊日期:09-30-2009
    謝謝你: 45
    在 10篇文章中獲得 14個感謝
    請問這個和time capsule 最大的差異是可以做私雲嗎?

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    網卡的部份是他基本的功能

你也可以跟CloudFTP一樣只把它當成ADHOC的裝置,不聯外而已

而他最好用的則是出差住旅館,裝上去所有人都可以上網囉
    是說他也可以直接接線變成router嗎???~如果是這樣的話~會讓我心動~因為我的爛d-link router該換了

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    沒貨了
    ------------------------

五分鐘後我搶到了
    現在13:50
    此篇文章於 11-19-2011 13:47 被 zz736706 編輯。

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

引用 作者: johnchau 查看文章
    是說他也可以直接接線變成router嗎???~如果是這樣的話~會讓我心動~因為我的爛d-link router該換了
    可以參考這篇介紹
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=94535

不過檔案分享功能是後來韌體更新之後就有的,所以當時介紹時還沒有

簡單說就是給他實體線路進去,他就變成WiFi的基地台 (RJ45 in)

你也可以透過他去收WiFi,然後轉成實體線路出去給其他不能無線上網的裝置使用 (RJ45 out)

wings0805 的頭像

愛用者

註冊日期:12-11-2007
    謝謝你: 37
    在 10篇文章中獲得 15個感謝
    如果我已經有time capsule了,怎樣整合呀?
    不太懂耶,是說這私有雲能取代time capsule嗎?

愛用者

註冊日期:11-28-2010
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    好酷的 NAS, 我也想敗一顆

不知能不能設權限?

相似的主題

1. [求助] MAC mini 獨顯之星海爭霸II
    由a7121323論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 11-13-2011, 23:24
  2. [求助] mini Mac Server - mini DisplayPort 問題
    由SheuJwui論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 01-16-2011, 18:14
  3. [工具計算] BMW推出Mini Cooper專用軟體Mini Connected
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 01-03-2011, 16:20
  4. [分享] F430 mini
    由nemo3300論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 05-09-2009, 18:00
  5. mac mini ?
    由L_anson論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 03-18-2008, 09:17

發文規則