[3C] 我的私有雲 MyCloud Mini - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共21頁 第一第一 1234567891011121314 ... 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 204 條

超熱血的愛用者

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 13
    在 78篇文章中獲得 101個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    可以參考這篇介紹
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=94535

不過檔案分享功能是後來韌體更新之後就有的,所以當時介紹時還沒有

簡單說就是給他實體線路進去,他就變成WiFi的基地台 (RJ45 in)

你也可以透過他去收WiFi,然後轉成實體線路出去給其他不能無線上網的裝置使用 (RJ45 out)
    天阿~這台功能也太強了~雖然體積真的有點大~(跟我的hard drive一樣大囉)~~
    馬上叫我媽在亞洲地區幫我找

愛用者

註冊日期:11-28-2010
    謝謝你: 2
    在 3篇文章中獲得 4個感謝
    引用 作者: johnchau 查看文章
    天阿~這台功能也太強了~雖然體積真的有點大~(跟我的hard drive一樣大囉)~~
    馬上叫我媽在亞洲地區幫我找
    應該和其他NAS比較才對吧..... 定位不同

海盜船長

註冊日期:04-13-2008
    謝謝你: 68
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    我訂了一個,可否建議一下硬碟配什麼牌子的比較好?謝謝!

剛加入我們

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    好奇問個問題,
    因為看不出來大小,所以他內建的空間只能裝2.5"的HD嗎?
    3.5"是否放的下?
    因為3.5" HD比較便宜,而且自己常拿來備份的硬碟是3.5"的~
    感謝!

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: eyeonly 查看文章
    應該和其他NAS比較才對吧..... 定位不同
    他說的是另外一個AXIMcom的產品

引用 作者: paul83123 查看文章
    我訂了一個,可否建議一下硬碟配什麼牌子的比較好?謝謝!
    不是做陣列的就隨便看你的需求啦

好酷的 NAS, 我也想敗一顆

不知能不能設權限?
    可以開設不同帳號,有獨自的家目錄,你也可以透過「分享」功能來決定哪些要給其他帳號看

引用 作者: DrewLee 查看文章
    好奇問個問題,
    因為看不出來大小,所以他內建的空間只能裝2.5"的HD嗎?
    3.5"是否放的下?

盒子就這麼大了,還看不出來嗎?

08221710 的頭像

剛加入我們

註冊日期:02-12-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我剛上y拍買了一台了!!看完級米大大的推薦之後!!
    馬上心動敗家下去了!!不過還缺一顆2.5吋硬碟
    晚一點再來買
    等都收到後再來po文~~我買銀色的~~~~~~~

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    如果mac跟windows要共享的話
    格式也要分二個嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    好酷的 NAS, 我也想敗一顆

不知能不能設權限?

畫面抓好了

針對某個目錄、某個人,你去設定要給他怎樣的權限

愛用者

註冊日期:12-07-2008
    謝謝你: 2
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    美國買不到,殘念
    不然很想搞一台來玩

pride0807 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-13-2009
    謝謝你: 62
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    今天下午收到囉~~不過還沒買硬碟來試試

相似的主題

1. [求助] MAC mini 獨顯之星海爭霸II
    由a7121323論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 11-13-2011, 23:24
  2. [求助] mini Mac Server - mini DisplayPort 問題
    由SheuJwui論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 01-16-2011, 18:14
  3. [工具計算] BMW推出Mini Cooper專用軟體Mini Connected
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 01-03-2011, 16:20
  4. [分享] F430 mini
    由nemo3300論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 05-09-2009, 18:00
  5. mac mini ?
    由L_anson論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 03-18-2008, 09:17

發文規則