[3C] 我的私有雲 MyCloud Mini - 第7頁 - iPhone4.TW

會員登入

第7頁,共21頁 第一第一 1234567891011121314151617 ... 最後最後
顯示結果從 61 到 70 共計 204 條

海盜船長

註冊日期:02-12-2009
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    請問MyAkitio可以把區網其他nas的磁碟mount嗎?
    我的意思是指透過網路方式連接,而不是由esata和USB的方式掛載.

AKiTiO 的頭像

協力廠商客服代表

註冊日期:11-21-2011
    謝謝你: 1
    在 15篇文章中獲得 18個感謝
    引用 作者: macfan 查看文章
    請教各位先進,
    我設定了一整晚都設不好。
    網路是用中華電信的50M光世代,直接連到中華的小烏龜,
    出現的訊息都是device offline,
    請問要如何解決?
    我們公司的產品需要一條可以直接上網的網路線,如果是接上後需要撥接的網路,就會出現device offline的訊息。

您可以參考以下網址的文章,啟動硬體撥接PPoE的功能後在試試看
    http://lightwing.pixnet.net/blog/pos...1port%E9%96%8B

AKiTiO 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: mosuitw 查看文章
    請問MyAkitio可以把區網其他nas的磁碟mount嗎?
    我的意思是指透過網路方式連接,而不是由esata和USB的方式掛載.
    抱歉!不行這樣使用。

AKiTiO 的頭像

協力廠商客服代表

引用 作者: magicfish330 查看文章
    您好 藉此提問一個問題

請問iphone對應的軟體isharing是否怪怪的?

我用這個軟體怎麼樣都無法把東西下載下來,只能看。

用FTP則沒有這個問題

另外,請問用IPHONE就不能夠管理BT載點了嗎?原本看敘述以為可以

但下載軟體後卻找不到 

手機iphone 3gs 版本5.0 jb

1.在「我的NAS」中找點選要下載的檔案,在檔案的右方有一個上下箭頭的icon,點那一個icon後會出現下載中,完成後是一個綠色的X,你可以在「下載中心」看到以下載的檔案。

2.目前正在努力的讓此功能能通過Apple的審核重現,實在很抱歉,目前只能麻煩你使用Safari開啟操作頁面,使用「下載中心」功能。

海盜船長

註冊日期:12-14-2009
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    既然提到了就順便反應一下,用iphone 的safari根本不能使用這個頁面,因為只要拉一下,整個畫面又會跳回原來的地方

會無法控制,也煩請測試一下囉,我用其它的程式模擬 ie或者firefox也不能使用

十分感謝您的聆聽

海盜船長

註冊日期:10-11-2010
    謝謝你: 104
    在 93篇文章中獲得 113個感謝
    引用 作者: magicfish330 查看文章
    既然提到了就順便反應一下,用iphone 的safari根本不能使用這個頁面,因為只要拉一下,整個畫面又會跳回原來的地方

會無法控制,也煩請測試一下囉,我用其它的程式模擬 ie或者firefox也不能使用

十分感謝您的聆聽
    我當初也是跟你一樣
    後來去官網看就發現了這個APP
    Akitio iSharing
    此篇文章於 11-29-2011 21:33 被 zz736706 編輯。

海盜船長

註冊日期:03-01-2008
    謝謝你: 0
    為什麼我的問題沒客服沒有回應我咧
    我今天不死心再試了一次....都很ok...
    晚上下班回家把NAS關機....移位置...再重新開....又來了
    用AFP傳不到1G的資料就斷線...再也連不上...重開
    就出現readonly mode

可否請客服告訴我一下如何處理咧....

第一次買寶藏...我不想這樣丫....

海盜船長

註冊日期:12-14-2009
    引用 作者: mailmails 查看文章
    為什麼我的問題沒客服沒有回應我咧
    我今天不死心再試了一次....都很ok...
    晚上下班回家把NAS關機....移位置...再重新開....又來了
    用AFP傳不到1G的資料就斷線...再也連不上...重開
    就出現readonly mode

可否請客服告訴我一下如何處理咧....

第一次買寶藏...我不想這樣丫....
    也再提出一個問題,我發現我只要開 bt下載,很奇怪的是它就會把我的網路搞壞,連同其他的電腦都不能上網的現象

只要一拔除這台機器,瞬間又可以上網,插上這台,又不行了

煩請回應囉 感恩

海盜船長

註冊日期:04-13-2008
    謝謝你: 68
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問我如何用區域網路以外的網路連上它?我家有兩個無線發射器,當我用另外一個發射器(不是跟它同一個)不管如何
    都連不上(不論MBP or iphone4 or ipad )

kai3388 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問我上傳mkv的影片檔~大概5G左右~傳大概100MB就斷了~還有同一個資料夾裡面照片太多張一打開資料夾就當機~這有解嗎??謝謝

相似的主題

1. [求助] MAC mini 獨顯之星海爭霸II
    由a7121323論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 11-13-2011, 23:24
  2. [求助] mini Mac Server - mini DisplayPort 問題
    由SheuJwui論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 01-16-2011, 18:14
  3. [工具計算] BMW推出Mini Cooper專用軟體Mini Connected
    由吉米丘論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 6
    最後發表: 01-03-2011, 16:20
  4. [分享] F430 mini
    由nemo3300論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 05-09-2009, 18:00
  5. mac mini ?
    由L_anson論壇中新知分享
    回覆: 2
    最後發表: 03-18-2008, 09:17

發文規則