[教學] iTunes Match 試用心得 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 24 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    感謝分享

沒想到中文歌曲也match到這麼多

但是同一張專輯卻有沒有收錄到的,這倒是很妙

請問這些中文歌曲有無誤判的狀況?

意思就是他顯示配對到了,結果聽起來卻是另外一首歌曲?

新生報到

註冊日期:12-29-2010
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 6感謝
    > 後面出現雲的圖示的歌就是還在雲端,只要選播放就可以聽(3G跟Wifi都行),並且同時會下載到iPhone上。
    這意思是說
    點了就可以聽
    且邊聽邊下載嗎?
    還是依定要先下載才能聽?

愛用者

註冊日期:12-04-2007
    謝謝你: 20
    在 9篇文章中獲得 16個感謝
    引用 作者: lugiaaaa 查看文章
    > 後面出現雲的圖示的歌就是還在雲端,只要選播放就可以聽(3G跟Wifi都行),並且同時會下載到iPhone上。
    這意思是說
    點了就可以聽
    且邊聽邊下載嗎?
    還是依定要先下載才能聽?
    開了match後本來就在我iPhone 的1千條歌都還在 再加上有雲圖示共4千條歌可聽
    也可邊聽邊下載 或先下載供以後offline再聽 粉方便
    此篇文章於 11-21-2011 15:06 被 labkiki 編輯。

kuanwei 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-18-2009
    謝謝你: 85
    在 130篇文章中獲得 365個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    感謝分享沒想到中文歌曲也match到這麼多但是同一張專輯卻有沒有收錄到的,這倒是很妙請問這些中文歌曲有無誤判的狀況?意思就是他顯示配對到了,結果聽起來卻是另外一首歌曲?
    目前沒有看到過這種狀況,反倒是有不同專輯裡的同一首歌(非Remix版)一首有Match到但另一首沒有。大概是有些微的不同吧。我猜Match應該是靠分析波型之類的,但實際怎樣大概只有Apple知道吧。

海盜船長

註冊日期:12-01-2008
    謝謝你: 29
    在 22篇文章中獲得 41個感謝
    有點混亂,明明都是iTunes購買的歌,有些被分到Matched,有些卻被分到Purchased,所以同樣是iTunes Store買的,有些我不能重新download 256bit版的,因為他沒有被match?

還有就是辛辛苦苦搞好的歌詞,要重來了!!!

god0911 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-15-2008
    謝謝你: 105
    在 38篇文章中獲得 47個感謝
    引用 作者: kuanwei 查看文章
    目前沒有看到過這種狀況,反倒是有不同專輯裡的同一首歌(非Remix版)一首有Match到但另一首沒有。大概是有些微的不同吧。我猜Match應該是靠分析波型之類的,但實際怎樣大概只有Apple知道吧。
    丫~~歌詞!!
    完蛋了.....

即歌曲資料亂碼後, 第二件 itunes 慘案!

kuanwei 的頭像

海盜船長

引用 作者: cesarlin 查看文章
    有點混亂,明明都是iTunes購買的歌,有些被分到Matched,有些卻被分到Purchased,所以同樣是iTunes Store買的,有些我不能重新download 256bit版的,因為他沒有被match?
    還有就是辛辛苦苦搞好的歌詞,要重來了!!!
    怪了,我買的歌都是Purchased耶。而且這兩種沒差吧,都可以下載256kbps版。不能下的只有Uploaded的歌。

另外歌詞並不需要重來阿,歌曲的相關資訊都是保留原始的(即使你重新下載)

kuanwei 的頭像

海盜船長

引用 作者: god0911 查看文章
    丫~~歌詞!!
    完蛋了.....
    即歌曲資料亂碼後, 第二件 itunes 慘案!
    不太懂你的意思?歌曲亂碼我猜是MP3的ID Tag編碼不同造成的,用轉碼程式轉一下再匯入就好了,跟iTunes Match沒有關係吧。

Match前輸入的歌詞也不會消失,沒有重來的必要。

愛用者

註冊日期:09-15-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如果沒有美國信用卡的人想開通itunes match可以找我幫忙噢!http://www.mobile01.com/topicdetail....4&p=1#32145041
    然後補充樓主沒提到的 假設專輯封面是錯的 就算match到他也不會自動換成對的 要先手動刪掉所有封面然後全選按右鍵取得專輯封面 這樣就會變正確的摟

psc82909 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:12-23-2008
    謝謝你: 19
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問
    要怎樣把iphone裡面的音樂也換成256kps的呢?
    itunes裡面的已經更換了
    但是iphone裡面的好像沒有換
    要怎樣才能確認iphone的歌是256kps呢?

相似的主題

1. [消息] iTunes Match  終於上線
    由kikilab論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 15
    最後發表: 10-24-2012, 12:05
  2. Pirate Match! - Kids Memory Match (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-05-2009, 13:30
  3. Three Match (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-24-2009, 15:20
  4. MATcH (games)
    最後發表: 04-15-2009, 06:50
  5. Turtle Match (games)
    最後發表: 03-23-2009, 18:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端