[教學] iTunes Match 試用心得 - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 24 共計 24 條
    ryouichi 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:06-22-2009
    謝謝你: 3
    在 50篇文章中獲得 56個感謝
    請問如果自己轉的音樂,在使用iTunes match之後下載要錢嗎?
    像我的資料庫有6000首...

熱血的愛用者

註冊日期:03-30-2010
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 14個感謝
    使用iTunes match 自己轉的音樂下載不用錢

愛用者

註冊日期:06-22-2008
    謝謝你: 3
    在 12篇文章中獲得 25個感謝
    想請問一下,在 iPhone 上必須下載才能聽或邊下載邊聽嗎?
    可不可以直接雲端聽音樂
    而不用下載佔用 iPhone 的空間?

新生報到

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    請問有人知道透過itunes match下載到 iPhone的歌曲要如何刪除呢?
    只要聽過的歌都會自動存在手機空間中,要如何將他一首一首的刪除呢?

相似的主題

1. [消息] iTunes Match  終於上線
    由kikilab論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 15
    最後發表: 10-24-2012, 12:05
  2. Pirate Match! - Kids Memory Match (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 06-05-2009, 13:30
  3. Three Match (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-24-2009, 15:20
  4. MATcH (games)
    最後發表: 04-15-2009, 06:50
  5. Turtle Match (games)
    最後發表: 03-23-2009, 18:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端