[影音娛樂] GarageBand on iPad 製作分享 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 16 條
    LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    大家好,一陣子沒上來分享囉XD

這是我用iPad上的GarageBand所製作的伴奏音樂並自己試唱,
    曲目是來自梁靜茹的「情歌」。

和弦的部分可能會有錯誤之處,畢竟我不算是什麼專業的玩家,
    只是先用吉他抓出大概的和弦配置,然後花了大概五個小時完成這樣的伴奏音樂。
    (其實算是第一次試著做出比較完整的整首音樂XD)

當然大部份是用Smart系列的樂器來製作和弦順序,GarageBand真的很不錯,
    不需要花太多精神就可以做出不錯的音樂喔!對於自己平常有在創作音樂是很有幫助的,
    如果只是當做娛樂也不錯啦XDDDDD

補充說明:影片中提到GarageBand for iOS版的售價講錯了,目前正確價格是$4.99喔!

裡面是我一邊播放一邊跟著唱,如果覺得唱得不好也請大家鞭小力一點XD

OK~來看一下影片吧!

-

napyang 的頭像

愛用者

註冊日期:08-17-2010
    謝謝你: 6
    在 13篇文章中獲得 26個感謝
    哇,好棒。我也想學XD....雖然平常我也會錄音,但我都是用cool edit+去人聲檔在錄的。最近有在練吉他,但是在garage band上我不會把我會用到的和弦排在一起,只能依照C,C#之類的.....XD. 以前沒練吉他真是大誤啊!

Dior Homme 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-22-2010
    謝謝你: 7
    在 20篇文章中獲得 34個感謝
    哈哈
    除了開始的第一句以及間奏完畢後的第一句感覺你會緊張有點抖之外
    其他都唱的不賴耶..尤其是假音的部分..

我也想玩這套軟體
    可惜我一個樂器都不會qq
    給你推一個!
    [COLOR=#fafafa !important]

[/COLOR]

愛用者

註冊日期:05-13-2011
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    唱得很棒真的棒

超熱血的愛用者

註冊日期:08-19-2010
    謝謝你: 76
    在 49篇文章中獲得 86個感謝
    阿,,是4,99不是9,99,沒這樣貴。還有,他不是apple 2的軟體。
    此篇文章於 11-22-2011 08:08 被 luckeychen 編輯。

LuLu總裁 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-22-2009
    謝謝你: 257
    在 237篇文章中獲得 1,495個感謝
    引用 作者: luckeychen 查看文章
    阿,,是4,99不是9,99,沒這樣貴。還有,他不是apple 2的軟體。
    呵呵,內文我有註明了是$4.99啦~^^
    還有,我是說「Apple出的軟體」,不是「Apple Two的軟體」啦~

新生報到

註冊日期:01-13-2009
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    唱作俱佳!給你10分(滿分100--->just kidding, haha!)

熱血的愛用者

註冊日期:08-27-2010
    謝謝你: 54
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    唱得很好聽喔:D

有空的話,我也好想用這個軟體來搞一些音樂XD

謝謝分享喔!

新生報到

註冊日期:10-05-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    LuLu 的演唱會啊

海盜船長

註冊日期:10-05-2008
    謝謝你: 3
    在 14篇文章中獲得 18個感謝
    原來可以麥克風插入耳機孔喔。一直不知道。

相似的主題

1. [求助] 求助 關於 GarageBand
    由John Calvin論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 3
    最後發表: 10-21-2010, 03:02
  2. ipad & ipad camera connection kit are available in HK
    由schu1104論壇中iPad 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 10-03-2010, 22:17
  3. iPad系列廣告影片What's iPad
    由吉米丘論壇中iPad 最新消息
    最後發表: 05-14-2010, 00:45
  4. [求助] 請問GarageBand內建音樂
    由afu0321論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    最後發表: 01-06-2010, 18:56
  5. 用Garageband製作個人專屬iPhone鈴聲
    由Dubwoman論壇中GarageBand 軟體教學區
    回覆: 0
    最後發表: 03-09-2009, 20:24

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端