[3C] Kindle Fire 之於一個Apple使用者之心得 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

愛用者

註冊日期:02-18-2009
    謝謝你: 2
    在 28篇文章中獲得 136個感謝

Kindle Fire
    一個最近相當火紅的產品
    不論是在3C的討論區 甚或是財金股市等新聞
    都有很多關於它的"八卦"
    對於一個在Apple世界還年輕的Apple重度中毒者
    簡單的說一下我這幾天的使用心得吧!

外觀~~
    我覺得是挺小巧漂亮的(但是重量其實我覺得和iPad2差不多吧!)
    不會有組裝鬆散的感覺
    畫面挺漂亮的 (不過它的面板不是很大就是了)

內容~~
    對於像我是一個Amazon Prime用戶的人來說
    可以看很多Free的美國影集和電影以及一些書
    不過這些內容都是英文的為主才對
    所以我會覺得要在台灣打開市場是不太容易啦!
    也等於是失掉了最大的一部分競爭力

其它~~
    在操作順暢度來說
    真的沒有iPad2順
    在觸控的精確性上也不如iPad2(或是觸控的感覺不太一樣)
    反光的程度和iPad2有的拼(就是反光的情況下可能會看都"無"吧!)

對了
    一個我很在意的點是
    到底iPad2的充電器可不可以充Kindle Fire
    當然你要有USB to micro USB啦!
    答案是 for iPad的充電器可以 for iPhone的充電器不可以囉!

Well....來個小結論吧
    If...你喜歡看美國影集等
    If...你有Amazon Prime account
    If...你和我一樣有"新產品購買強迫症"....
    Then.....buy it....

Otherwise...ignore it.
    下面就欣賞一下圖吧!

更多的分享請見我的Blog

此篇文章於 11-22-2011 13:04 被 sunglikuo 編輯。

愛用者

註冊日期:04-15-2008
    謝謝你: 12
    在 3篇文章中獲得 9個感謝
    看了sunglikuo的介紹,再去看了Amazon的網頁
    Amazon 有龐大的資源可以支援,和 iTunes Store 很類似
    Amazon一樣掌握了內容才是王道的方法

Amazon Prime會員(一年約$80鎂),可以借閱電子書、觀看無限制的電影、影集;再加上線上購物二天到貨免運
    Amazon Prime的年費制是個很好的賣點

自從我簽約 iPhone 4 用了三個月免費的KKBOX就回不去了,
    每個月花個一百多塊,省去傳輸同步的麻煩,隨時可更新歌曲,聽到某首歌曲,立刻可以加入,真是太方便了!

Kindle機器便宜,是很大的吸引力,
    我想在歐美市場這是可以和 iPad 競爭的產品

但是真的很可惜!沒有中文的影音書籍內容,我少了一個很棒的產品選擇

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    謝謝你的中肯分享

真的很多媒體、朋友們,都還沒真正拿到,更別說使用過,就可以講的天花亂墜,跟真的一樣

現在真的只能以軟體內容來迎戰了

比硬體的話,明天就有更便宜、更威猛的出來,永遠比不完

鹹魚爸 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-21-2008
    謝謝你: 0
    在 12篇文章中獲得 32個感謝
    今天才剛拿到,我第一個在意的是
    是否可讀自己的pdf檔
    本來想得很複雜

原來只要usb插上去,它就是個外接碟,
    再把pdf放在document裡就可以了

而Amazon的一些服務,台灣可能有些無法使用
    但部分影片是沒有問題

看youtube影片也沒有問題

上網看看plurk.fb.iphone4.tw都沒有問題(但目前沒有中輸,適合潛水客)

以現在高手如雲的時代,沒多久,所有封印即將會打開~

相似的主題

1. Kindle vs iPad
    由mbatnust35論壇中iPad 最新消息
    回覆: 5
    最後發表: 09-15-2010, 01:08
  2. [消息] Amazon開賣第三代Kindle $139
    由kuanwei論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 7
    最後發表: 07-30-2010, 15:46
  3. [閱讀查詢] Kindle 亞馬遜書城閱讀軟體
    由吉米丘論壇中iPad 專用 App Store 軟體推薦
    回覆: 2
    最後發表: 04-05-2010, 14:34
  4. Kindle for iPhone (books)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 03-04-2009, 14:20
  5. Fire (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 02-25-2009, 15:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端