[分享] 目前iFixit MacMini Dual Hard Drive Kit 27組 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 10 共計 10 條
    coolheaven 的頭像

愛用者

註冊日期:10-25-2009
    謝謝你: 8
    在 2篇文章中獲得 4個感謝

DarkFat 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 33
    在 81篇文章中獲得 172個感謝
    一轉眼只剩下九個囉...

寫信給客服要到5%折扣,可惜運費不算,$3.5也是$3.5囉。

買一份好虧啊,十份運費也是鎂卅五。

海盜船長

註冊日期:05-28-2010
    謝謝你: 1,394
    在 6篇文章中獲得 7個感謝
    我也想買一個...

哪時要上惡魔島啊...

愛用者

註冊日期:06-16-2009
    謝謝你: 8
    在 15篇文章中獲得 22個感謝
    這套件Mid 2010年的mini適用嗎?

DarkFat 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 33
    在 81篇文章中獲得 172個感謝
    引用 作者: dcw.yang 查看文章
    這套件Mid 2010年的mini適用嗎?
    銀扁(黑蘋果黑底盤)的可以,白白高高(灰蘋果,灰底盤)的不行。

新生報到

註冊日期:12-14-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝

新生報到

你好。还有多余的嚒?我想要一套,怎么联系!我的邮箱61155108*QQ.COM请联系我,谢谢!

新生報到

看到请联系我。谢谢 邮件 61155108*qq.com

新生報到

兄弟请联系我吧···

新生報到

请问怎么联系?

相似的主題

1. [求助] FORMAT Seagate hard drive for PC & MAC
    由kururuchi論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 3
    最後發表: 01-05-2011, 07:18
  2. [求助] macmini聲音輸出...
    由zoechan論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 05-13-2010, 10:15
  3. [分享] 1TB 便攜式 external hard drive... by Bestbuy.com
    由zzz99論壇中新知分享
    回覆: 0
    最後發表: 09-07-2009, 01:57
  4. 回覆: 0
    最後發表: 04-30-2009, 01:50
  5. WifFi HD FREE (Wireless Hard Drive) (utilities)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 04-12-2009, 23:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端