[求助] Winterboard & Semitether 的 icon 變全白 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

剛加入我們

註冊日期:09-10-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問版上的高手們

我的iPhone4 iOS 5.0.1 有使用 redsn0w 半JB

也有安裝Semitether和WinterBoard

但桌面上顯示的icon卻是全白的

我記得之前使用iOS 4.3.3時WinterBoard不是全白的icon啊

請問要怎麼讓圖示恢復呢?

謝謝

tala123 的頭像

新生報到

註冊日期:10-10-2010
    謝謝你: 0
    安裝respring

剛加入我們

註冊日期:09-10-2010
    謝謝你: 2
    引用 作者: tala123 查看文章
    安裝respring
    謝謝tala123大大的提示

我重新執行respring後就正常了

感謝

相似的主題

1. [求助] 關於Winterboard更換ICON
    由final0916論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 1
    最後發表: 08-03-2011, 18:13
  2. [求助] WinterBoard 轉icon 問題
    由tung323論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    最後發表: 11-20-2010, 00:28
  3. [求助] WinterBoard icon的字體
    由yitunyitun論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 10-11-2010, 17:33
  4. [詢問] 最新版winterboard upgrade後icon
    由josh5201314論壇中佈景主題專區
    最後發表: 05-08-2010, 07:28
  5. [詢問] 用winterboard改主題後 天氣和日曆icon無法正確顯示
    由notmuchmoney論壇中佈景主題專區
    回覆: 0
    最後發表: 09-29-2009, 02:08

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端