請問關於 LION 系統固定視窗 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條
    Dior Homme 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-22-2010
    謝謝你: 7
    在 20篇文章中獲得 34個感謝
    請問一下 lion 系統有沒有辦法指定目前開啟的某個視窗為"固定"最上層顯示?
    也就是說不管我開啟什麼視窗或是軟體或是切換到任何一個視窗介面下
    我指定的那個視窗都是在最上層?

因為每次 msn 談到一半可能臨時要切換到網頁
    msn的聊天室窗就會退到後面去很麻煩..

海盜船長

註冊日期:02-24-2008
    謝謝你: 72
    在 24篇文章中獲得 42個感謝
    如果是用Adium的話在
    偏好設定->進階->訊息->排序訊息視窗中改為其他視窗上方
    這樣對話視窗就會至頂了

如果不是用Adium或者是其他軟體也要有至頂的功能的話
    請參考Afloat

熱血的愛用者

所以說置頂功能有無完全是看該套軟體而不是看系統囉@@?
    還是說系統有類似的外掛可以掛載..
    因為我用的是for MAC 的 MSN 並不是 Adium..
    我找過沒有置頂的功能QQ

海盜船長

註冊日期:02-24-2008
    謝謝你: 72
    在 24篇文章中獲得 42個感謝
    您的需求Afloat可以幫助您
    引用 作者: skyeysky 查看文章
    如果不是用Adium或者是其他軟體也要有至頂的功能的話
    請參考Afloat

熱血的愛用者

裝了 Afloat 結果還是某些視窗不能用@@
    想要移除.. 卻找不到移除的方式
    有大大可以提供一下嗎O_Q

相似的主題

1. [抱怨] Lion 三指換頁 失效!
    由duduli823論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 11-27-2011, 21:04
  2. [求助] lion with EOS Utility
    由titan0617論壇中攝影教學區
    回覆: 3
    最後發表: 11-21-2011, 20:40
  3. [分享] Lion 的 iCal 可以用下指令的方式新增行事曆
    由janmomo論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 2
    最後發表: 11-20-2011, 09:24
  4. [OS X] Lion 沒有極限!Siri on Mac !
    由sonyalex論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 50
    最後發表: 11-18-2011, 22:51
  5. [求助] 救命啊~升級 LION 後 VPN 無法連線
    由ohmoney論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 11-16-2011, 14:33

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端