[求助] 求救!! iphone4 出現錯誤碼 -1 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

新生報到

註冊日期:05-26-2010
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    我前兩天iphone4忽然左上角訊號變成
    "正在尋找...."一直找不到訊號
    後來我就重開機
    畫面就變成一個灰色底 白色字體iphone的待機畫面
    畫面就叫我連接itunes
    回到家後連接itunes他就叫我回復
    回復快跑完的時候就出現
    http://ppt.cc/nn81
    想問一下有人知道是怎麼回事嗎?

愛用者

註冊日期:12-26-2010
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    你因該是有降板把? 蘋果只讓用戶直升最高版本就是5.0.1
    基帶跟版本不匹配導致跳錯誤1 可以用f43跑完基帶認證部分 希望能幫到你...

新生報到

註冊日期:11-17-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    ...............
    此篇文章於 10-07-2012 16:18 被 sxpnlmj35 編輯。

相似的主題

1. [保護套皮套] 超屌保護套iband for iphone4耐摔保護iphone4
    由shuiwang論壇中敗家情報精華區
    回覆: 4
    最後發表: 12-07-2011, 03:24
  2. [消息] 親愛的,我把iPhone4解體了!(你看過被拆開的iPhone4嗎?)
    由i LOVE ELSA論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 08-02-2011, 03:34
  3. [週邊] 本來是賣iphone4保護殼,居然有非洲人要買iphone4?!
    由愛設計生活的六格論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 01-24-2011, 12:32
  4. iphone4有沒有發送GPS位置給其他iphone4的app呢
    由sky400911論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 13
    最後發表: 10-24-2010, 03:34
  5. [求助] 求救iphone4與MW600藍芽耳機問題~~~以及分享我的iphone4硬體故障情況
    由gelebete論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 10-08-2010, 23:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端