[討論] iphone4 保固內換機子,判斷是否為新機的準確性? - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

愛用者

註冊日期:12-04-2010
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    先看這篇
    http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-1418536.html

今天我iphone4拿去換新機,序號是5K開頭的
    回家後上apple網站查新機子保固資訊
    結果顯示此序號未啟動...之類的訊息

過了約半小時,我再去查一次
    結果顯示 預計到期日:13 November 2012

因為查到兩種結果
    所以我就用舊機子的序列號和IMEI查一次,兩者顯示相同的訊息,是否代表序列號跟IMEI是綁在一起的?!

假使我舊機子被拿去修理,代表序列號會被修改5K開頭,但序列號又是跟IMEI綁在一起,所以連IMEI也一起修改?
    然後修理好的機子再換給下一個使用者,這時APPLE的作業人員再上系統啟動這支手機的保固資訊。但APPLE作業人員還沒上系統啟動前,我先上網查保固資訊就會顯示此序號未啟動...之類的訊息,等他啟動後我才能查到新的保固日期。這應該就是我為什麼可以查到兩種不一樣的結果!?

如果真的是這樣子的話,那是否根本無從查到這支手機是別人送修的還是新機子
    以上推論,歡迎討論,謝謝。

提外話,如果序列號跟IMEI可以修改的話,那我是否可以改成之前舊的那隻的資料,然後再之前小紅傘備份的SHSH降版本?

愛用者

註冊日期:12-04-2010
    謝謝你: 4
    在 5篇文章中獲得 5個感謝
    推推推推推!

相似的主題

1. [保護套皮套] 超屌保護套iband for iphone4耐摔保護iphone4
    由shuiwang論壇中敗家情報精華區
    回覆: 4
    最後發表: 12-07-2011, 03:24
  2. [消息] 親愛的,我把iPhone4解體了!(你看過被拆開的iPhone4嗎?)
    由i LOVE ELSA論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 08-02-2011, 03:34
  3. [週邊] 本來是賣iphone4保護殼,居然有非洲人要買iphone4?!
    由愛設計生活的六格論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 01-24-2011, 12:32
  4. iphone4有沒有發送GPS位置給其他iphone4的app呢
    由sky400911論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 13
    最後發表: 10-24-2010, 03:34
  5. [求助] 求救iphone4與MW600藍芽耳機問題~~~以及分享我的iphone4硬體故障情況
    由gelebete論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 10-08-2010, 23:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端