[求助] iPhone4 摔到了 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 6 共計 6 條
    KinmenKnight 的頭像

剛加入我們

註冊日期:01-30-2011
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    如題,小孩拿去玩,從三樓掉下去,液晶破了(但還可以看到畫面也可以操作),背殼有些剝離(但還黏著沒完全分開),保固內(今年六月買的),不知道這樣該送原廠修,或是吉米這邊可以幫忙(不知道原廠會不會比較貴?)。

愛用者

註冊日期:10-28-2010
    謝謝你: 4
    在 4篇文章中獲得 7個感謝
    這個狀況不便宜
    我的iphone 2g也是因為液晶壓到破裂
    當年請朋友幫我在美國詢價
    就要六千多元了
    即使不給原廠修
    光材料費用就是一筆可觀的數目
    iphone 4修好我看大概要逼近五位數
    加上背殼如果想換新
    應該會突破><
    我會真的建議~~~
    就再換一支新的
    可能比較划算

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    純粹前後破掉的話其實不貴,5、6千一定可以搞定

Technik 的頭像

愛用者

註冊日期:09-24-2010
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    最近朋友的iPhone4也摔到了, 請問有人知道哪裡可以修前後玻璃?

謝謝

熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 77
    在 21篇文章中獲得 26個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    純粹前後破掉的話其實不貴,5、6千一定可以搞定
    皮樂姐姐
    我最近在看彩色的玻璃前後蓋
    差不多3000左右就可以搞定(DIY價)
    不過我還在猶豫不決,不知道要換甚麼顏色!哈哈

熱血的愛用者

註冊日期:01-03-2011
    謝謝你: 77
    在 21篇文章中獲得 26個感謝
    引用 作者: Technik 查看文章
    最近朋友的iPhone4也摔到了, 請問有人知道哪裡可以修前後玻璃?

謝謝
    拍賣有很多!不過品質好不好就不得而知了

相似的主題

1. [保護套皮套] 超屌保護套iband for iphone4耐摔保護iphone4
    由shuiwang論壇中敗家情報精華區
    回覆: 4
    最後發表: 12-07-2011, 03:24
  2. [消息] 親愛的,我把iPhone4解體了!(你看過被拆開的iPhone4嗎?)
    由i LOVE ELSA論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 11
    最後發表: 08-02-2011, 03:34
  3. [週邊] 本來是賣iphone4保護殼,居然有非洲人要買iphone4?!
    由愛設計生活的六格論壇中敗家情報區
    回覆: 7
    最後發表: 01-24-2011, 12:32
  4. iphone4有沒有發送GPS位置給其他iphone4的app呢
    由sky400911論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 13
    最後發表: 10-24-2010, 03:34
  5. [求助] 求救iphone4與MW600藍芽耳機問題~~~以及分享我的iphone4硬體故障情況
    由gelebete論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 5
    最後發表: 10-08-2010, 23:51

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端