[分享] Weather HD [繁中化] - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 20 條

愛用者

註冊日期:12-03-2010
    謝謝你: 0
    在 6篇文章中獲得 18個感謝

今天在app store看到Weather HD在特價0.99,馬上就下載了,不過開啟後卻是簡中的介面,實在是看不習慣就動手改了繁中檔。

不過裡面有很多天氣的專有名詞,如果有修正的不理想的字詞,再麻煩反應給我。

【安裝方式】
    壓解縮後把檔案放到Weather HD套件內的
    1.Contents/Resources下取代「zh.lproj」
    2.Contents/MacOS/WeatherHDMenu/套件內容/Contents/Resources下取代「zh.lproj」

【安裝方式囉嗦版】
    • 在finder下「前往應用程式」
    • 找到Weather HD,在icon上按右鍵選「顯示套件」
    • 進入Contents資料夾
    • 進入Resources資料夾
    • 找到zh.lpro資料夾,取代它
    • 往前回到Contents
    • 進入MacOS資料夾
    • 在WeatherHDMenu上按右鍵選「顯示套件」
    • 進入Resources資料夾
    • 找到zh.lpro資料夾,取代它
    ----------------

11/28 檔案修正
    • 修正一些天氣專有名詞及通順語句
    • 還有一個位置的中文檔也要取代,請至「套件內容/Contents/MacOS/WeatherHDMenu/套件內容/Contents/Resources/zh.lproj
    檔案下載
    此篇文章於 11-28-2011 10:10 被 simonwang 編輯。

sheng411 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-25-2010
    謝謝你: 10
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    因為你的繁中化,我馬上買了......

szuhan 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-06-2008
    謝謝你: 11
    在 4篇文章中獲得 6個感謝
    不知道有沒有機會,聯絡原作者。希望可以把iPad及iPhone的版本也換成中文?

通常他們只是不知道怎麼翻譯,只要把檔案給他們就可以加進去。希望你的努力可以在繁體中文市場發燒發熱

愛用者

註冊日期:06-16-2009
    謝謝你: 8
    在 15篇文章中獲得 22個感謝
    不好意思,請問一下把檔案取代完之後去哪裡改語言呢?Preferences裡面好像沒有看到~感謝!

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    感謝提供,原本的簡體中文版本超不適應的

海盜船長

註冊日期:02-26-2009
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    之前就有買過了 可是簡中的版本實在是看不下去
    這次看到繁中的語系檔 二話不說 再度安裝
    嘿嘿!!
    果然要這樣才看的懂!
    謝謝!!

愛用者

引用 作者: szuhan 查看文章
    不知道有沒有機會,聯絡原作者。希望可以把iPad及iPhone的版本也換成中文?

通常他們只是不知道怎麼翻譯,只要把檔案給他們就可以加進去。希望你的努力可以在繁體中文市場發燒發熱
    我試著用我的破英文來寫信給作者好了,iOS版如果也可以中文化就很棒了,謝謝你的建議

愛用者

引用 作者: dcw.yang 查看文章
    不好意思,請問一下把檔案取代完之後去哪裡改語言呢?Preferences裡面好像沒有看到~感謝!
    程式的偏好設定中並沒有改語系的項目,安裝後應會自動依系統語系切換,也就是說你如果是中文系統就自動是抓中文語系檔,如果還是有使用上的問題再私訊給我好了。

愛用者

早上修正了一些專有名詞,以及新增一個位置(選單列上的中文化),請夥伴們再更新一次。

sheng411 的頭像

海盜船長

註冊日期:02-25-2010
    在 14篇文章中獲得 22個感謝
    我新增地方打高雄跑出來是亂碼說.....

有辦法修正嗎???

相似的主題

1. [降價]:Price Drop: Outside - Visual Weather Forecast (Weather)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 02-06-2011, 03:00
  2. [降價]:Price Drop: Mercury - Worldwide Weather (Weather)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 01-26-2011, 16:30
  3. [降價]:Price Drop: Weather USA XXL HD (Weather)
    最後發表: 01-23-2011, 04:33
  4. [降價]:Price Drop: HK Weather 2 (Weather)
    最後發表: 01-13-2011, 23:40
  5. [降價]:Price Drop: Outside - Visual Weather Forecast (Weather)
    最後發表: 06-07-2010, 05:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端