[分享] Weather HD [繁中化] - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 20 共計 20 條

愛用者

註冊日期:06-16-2009
    謝謝你: 8
    在 15篇文章中獲得 22個感謝
    喔了解!原來是因為我的系統是設定英語所以沒有出現,謝謝你的繁中化囉!

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    謝謝啦~ 0.99 加上熱血夥伴的繁中化,立刻增藏一份囉!

boboshih 的頭像

愛用者

註冊日期:08-09-2008
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 22感謝
    引用 作者: sheng411 查看文章
    因為你的繁中化,我馬上買了......
    me too, 因為原本我中文化的weathercock停用了,感謝

champ2030 的頭像

愛用者

註冊日期:05-10-2010
    謝謝你: 2
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我也好想買喔
    等下次特價一定入手!!!!
    先謝謝大大的中文化了!

mejiro 的頭像

愛用者

註冊日期:01-08-2010
    謝謝你: 10
    在 10篇文章中獲得 27個感謝
    現在又在特價$0.99

海盜船長

註冊日期:11-15-2010
    謝謝你: 9
    在 3篇文章中獲得 12個感謝
    感謝感謝!!一看到就馬上買!!!還是繁中看了比較舒服!!

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    請問大大是用什麼軟體去做中文化的呢?

最近也想自己把剛買的Camera+中文化

新生報到

註冊日期:04-17-2012
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    請問下載下來的zh_lproj.zip如何解壓呢?
    用rar或7zip都顯示檔案毀損**
    已經重複下載N次囉~但還是不行
    感謝大大分享如此美帖!!!

新生報到

註冊日期:05-07-2012
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    下載點掛了,有新的載點嗎?

davidtaixun 的頭像

愛用者

註冊日期:08-23-2010
    謝謝你: 1
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    大哥載點掛了><!!!

相似的主題

1. [降價]:Price Drop: Outside - Visual Weather Forecast (Weather)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 02-06-2011, 03:00
  2. [降價]:Price Drop: Mercury - Worldwide Weather (Weather)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 01-26-2011, 16:30
  3. [降價]:Price Drop: Weather USA XXL HD (Weather)
    最後發表: 01-23-2011, 04:33
  4. [降價]:Price Drop: HK Weather 2 (Weather)
    最後發表: 01-13-2011, 23:40
  5. [降價]:Price Drop: Outside - Visual Weather Forecast (Weather)
    最後發表: 06-07-2010, 05:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端