[其他] I'm Watch 我是手錶 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 22 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

這個義大利廠商推出的新產品I'm Watch

目標是結合各種行動裝置的特色,並且可以相互連結

甚至應該是嵌入綠色機器人在裡面

將在明年的CES展出

目前還在

來看影片吧

有興趣嗎?

249歐元起跳...

因為還有9,999歐元起跳的珠寶版本

最貴的是11,999歐元,由白金、鑽石所組合而成,但是錶帶居然用白色橡膠錶帶...

應該要用陶瓷錶帶啊...老闆...

官網連結
    http://www.imwatch.it/en/smartwatch/about/
    此篇文章於 11-28-2011 16:01 被 吉米丘 編輯。

mouseface99 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:04-17-2011
    謝謝你: 285
    在 72篇文章中獲得 193個感謝
    廣告看起來超有質感!

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    看了好心動
    整個就!

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    手錶最重視防水性

不知道防水性表現是如何?!
    ^^~

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: SONIC_CHANG 查看文章
    手錶最重視防水性

不知道防水性表現是如何?!
    ^^~
    我上次說過啦

到了玩錶等級,或是超過萬元以上的手錶,不管可以潛水多深

要好好愛惜的話,洗手等狀況還是要拿下來

不然一萬歐元的手錶就這樣報銷啦

剛加入我們

註冊日期:12-04-2009
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    防水 <> 潛水~~

很多手錶都只是防水,不能潛水的。要留意啊~~~

SONIC_CHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:09-29-2009
    謝謝你: 515
    在 290篇文章中獲得 557個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    我上次說過啦

到了玩錶等級,或是超過萬元以上的手錶,不管可以潛水多深

要好好愛惜的話,洗手等狀況還是要拿下來

不然一萬歐元的手錶就這樣報銷啦
    洗手時還需要脫下來的手錶
    基本上我是不會買的

這表示下雨天你還要想辦法“防水”
    那還不如想知道時間時 拿出你的iPhone出來看就好了

^^;

愛用者

註冊日期:11-24-2011
    謝謝你: 20
    在 3篇文章中獲得 5個感謝
    東西很讚~可是價格部分讓人卻步..

海盜船長

註冊日期:09-19-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    超想要的耶......好夢幻的逸品!!

Dior Homme 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:05-22-2010
    謝謝你: 7
    在 20篇文章中獲得 34個感謝
    如果他可以結合 Siri 的功能..
    就可以變身李麥克了..

現在 Siri 已經可以鎖車門了.. 或許離自動開車已經不遠囉

相似的主題

1. Code Watch (utilities)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 05-24-2009, 07:40
  2. Earthquake Watch (utilities)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 05-19-2009, 00:10
  3. Build Watch (utilities)
    最後發表: 03-21-2009, 21:20
  4. Bailout Watch (finance)
    最後發表: 03-17-2009, 14:50
  5. i Watch (entertainment)
    最後發表: 02-24-2009, 11:00

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端