[影片] Stig vs Ken Block - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

當BBC當紅節目Top Gear的神祕車手Stig遇上甩尾天王Ken Block時會怎樣?

好想看喔

這次他們為澳洲版Top Gear拍雜誌封面時拍攝的

下面這段影片應該是網友剪輯的,不是真的對決,不過看看過癮一下也好

Archangelwu 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-17-2008
    謝謝你: 246
    在 87篇文章中獲得 161個感謝
    影片剪接的很棒!不知道是用什麼樣的設備與軟體剪接!

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    輪胎這樣磨的看的我都好心痛...

吉米大可以遠赴澳洲開著小T跟他們拼了!!!!!!!

台灣人的驕傲阿XDDD

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    他們的馬力都是我的三倍以上

沒那屁股啦...

愛用者

註冊日期:06-23-2010
    謝謝你: 6
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    好熱血阿~~~~~~~~~~~~~~~~~
    一早起床看這個我都硬了~~~~~~我的意思是...血管都硬了…

styang 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-18-2008
    謝謝你: 4
    在 13篇文章中獲得 21個感謝
    引用 作者: topdodo 查看文章
    好熱血阿~~~~~~~~~~~~~~~~~
    一早起床看這個我都硬了~~~~~~我的意思是...血管都硬了…
    看到這我笑了,,,hahahahahaha

AIP法國小花 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-06-2010
    謝謝你: 223
    在 86篇文章中獲得 200個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    他們的馬力都是我的三倍以上

沒那屁股啦...
    那就只好看看船長們有沒有人身邊多了台買菜超跑借去展現台灣人的氣魄XDDD

jason51102 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 57
    在 10篇文章中獲得 36個感謝

不知道會不會轉一轉起火

還蠻厲害的!
    此篇文章於 12-01-2011 00:19 被 jason51102 編輯。

Dylan0203 的頭像

愛用者

註冊日期:03-16-2010
    謝謝你: 0
    在 4篇文章中獲得 11個感謝
    滑胎滑胎滑胎滑胎

相似的主題

1. Photo Block (photography)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-02-2009, 02:50
  2. [討論] 到底誰是Top Gear裡面的Stig
    由吉米丘論壇中汽車
    回覆: 9
    最後發表: 06-22-2009, 23:22
  3. Block Catch (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 06-13-2009, 09:20
  4. BLOCK x BLOCK FREE (games)
    最後發表: 05-22-2009, 15:00
  5. BLOCK x BLOCK (games)
    最後發表: 05-01-2009, 13:10

該主題的標籤

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端