[分享] Facebook 發放 Where's My Water Redeem Code - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 17 共計 17 條

新生報到

註冊日期:10-22-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    此篇文章於 12-01-2011 22:33 被 Etenal 編輯。

海盜船長

註冊日期:03-28-2008
    謝謝你: 17
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    不錯玩

但設計上有些關卡並未考量到 iphone 上的限制導致要高分有一些困難

我是每個關卡都玩過了一遍 XDD

新生報到

註冊日期:12-03-2011
    謝謝你: 1
    不好意思,我是新生。我點了facebook上的Get App Now之後,沒有自動download但是有一些訊息出現(如下)。我以為 "_X_CAMPAIGN_CODE_" 就是redeem code,可是不管用什麼網路上交的使用redeem的方法都不成功。後來看到其他的主題發現redeem code不應該長這樣。請問應該怎麼做才會找到正確的redeem code?感謝幫忙

Click Redeem Now above and your free app should download automatically. If you have any issues, cut and paste the code _X_CAMPAIGN_CODE_ into the redeem page on the App Store. Click here for more tips on redeeming codes.

海盜船長

註冊日期:03-28-2008
    謝謝你: 17
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我是按讚後 再按 Get App Now 就出來了

TMing.Cheung
    訪客

我已經有「Where's My Water」這個 App 了(沒記錯是在 FreeAppNow 拿的),但還是謝謝大大分享,不知道下次會提供什麼 App?

引用 作者: goodboy2822 查看文章
    請問我加入Facebook的這個粉絲頁時,如何看到發佈code的消息?
    我在塗鴉牆只有看到介紹一些軟體
    謝謝
    應該是按這裡看,不過好像每次只提供一個 App
    http://www.facebook.com/AppStore?sk=app_235086436537967

29646869zxcv 的頭像

愛用者

註冊日期:08-21-2011
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 20個感謝
    超好玩的!!

新生報到

註冊日期:12-03-2011
    謝謝你: 1
    謝謝幫忙,已經成功download了!

相似的主題

1. [工具計算] 匯率與單位轉換 1.5 版上架,贈送 Redeem Code
    由pental.tw論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 21
    最後發表: 11-11-2011, 12:40
  2. [求助] Redeem Code 問題
    由wan19761225論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 4
    最後發表: 12-13-2010, 14:49
  3. [求助] Redeem Code 的使用期限
    由Pclong論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 7
    最後發表: 05-11-2010, 23:31
  4. [分享] 奉上CutBall 1.01 的 Redeem Code。
    由KingKangLabs論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 12
    最後發表: 12-24-2009, 17:42

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端