[求助] 買了 iMac 後悔規格想換更高的怎麼辦! - 第3頁 - iPhone4.TW

會員登入

第3頁,共3頁 第一第一 123
顯示結果從 21 到 27 共計 27 條

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    錯就錯在你跟非Apple直營店購買, 當然, 目前在台灣是沒有Apple Store

但是有Apple Online Store...

我就是跟Online store買的MBP, 除了教育價, 有問題要換要退也比較容易..

其他經銷商是跟Apple買斷後再賣給你, 到你手上大多已超過Apple可以退貨的期限

所以我是不會在台灣向授權店購買Apple的東西的

海盜船長

註冊日期:06-24-2008
    謝謝你: 15
    在 10篇文章中獲得 16個感謝
    賠錢賣掉,再去搬新的
    但前提是做好功課,看要買到怎樣的規格才能說服你自己
    不然又只是一次輪迴而已

手上的這台要提昇執行效能的方法還是有
    加記憶體、換SSD、外接Thunderbolt陣列....等等
    看你自己打算怎麼做就是了

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    對,就像我之前說的

你若以目前的使用方式,在PD下面跑,就算換了i7頂級,也討不到什麼好處

你不如把錢省下來去買SSD,去買R6陣列,那還比較實際

愛用者

註冊日期:06-10-2011
    謝謝你: 10
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    我也是買imac 27 後看到 Mac Pro 也很有質感 不過 貴鬆鬆 人的慾望無止盡

MacWang 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-28-2007
    謝謝你: 90
    在 35篇文章中獲得 64個感謝
    報個漂亮的價格來!
    我幫你解決啦!呵呵!

新生報到

註冊日期:06-20-2011
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    相信開出好價錢很多人都可以幫忙

我也想添加imac

新生報到

註冊日期:08-16-2011
    謝謝你: 0
    在 2篇文章中獲得 4個感謝
    1. 跟不對的商家買錯機器,優良的蘋果商家在七天內能夠退貨或換貨。

2. CPU 與 SSD 都能自己升級上去(國內外很多實例),花費比官方便宜的多,惟自換 CPU 會失去保固。

3. 不要用 PC 的硬體觀念來看 Mac 機,Mac 機的優點是軟硬體整體設計,那種 PC 拼裝車的可靠度完全無法比。

4. 機器在家就好好用不要再想太多,好好體驗ㄧ下相同的作業軟體完全不同的體驗。

相似的主題

1. 回覆: 14
    最後發表: 12-01-2011, 12:39
  2. [求助] imac 上網速度變慢
    由ddt421論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 11-30-2011, 21:58
  3. [討論] 預算十萬 imac i7 還是 mac pro?
    由mimaan論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 0
    最後發表: 11-04-2011, 18:16
  4. imac 27
    由ian2296論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 2
    最後發表: 04-11-2010, 14:52
  5. About iMac
    由Dadelax論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 09-21-2009, 22:39

發文規則