[求助] 買了 iMac 後悔規格想換更高的怎麼辦! - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 27 條

剛加入我們

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 5
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    各位大大你們好
    小弟自從去年購買了iphone4至今不斷follow iphone4.tw,在這邊吸收了很多有用的知識,星期日(11/27)終於在台中新光三越手滑衝了一台iMac 27',原以為一切都很順利,玩了幾天感覺相當不錯,不過偶然跑了一下windows7 的體驗分數才發現,執行效能竟然比我原本的PC還低...

於是我就馬上打電話到該經銷商詢問是否能夠補差額換更高階的iMac,直接衝頂了,畢竟我才用三天...,但答案是不行,他說如果電腦本身沒有甚麼瑕疵是不能退換貨的,不知道各位有沒有類似的經驗能跟我分享,不然感覺虧大了!

感謝!!

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    賣掉換新...

Stanley_Wang 的頭像

海盜船長

註冊日期:10-12-2010
    謝謝你: 169
    在 19篇文章中獲得 33個感謝
    引用 作者: wushan 查看文章
    各位大大你們好
    小弟自從去年購買了iphone4至今不斷follow iphone4.tw,在這邊吸收了很多有用的知識,星期日(11/27)終於在台中新光三越手滑衝了一台iMac 27',原以為一切都很順利,玩了幾天感覺相當不錯,不過偶然跑了一下windows7 的體驗分數才發現,執行效能竟然比我原本的PC還低..

感謝!!
    既然玩了幾天感覺相當不錯,又何必去在意體驗分數呢?

使用者的體驗應該比數字還重要吧

alientw 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-25-2007
    謝謝你: 39
    在 58篇文章中獲得 167個感謝
    請問一下,你在win7下面跑分,是怎樣的情況下呢?
    是開機直接進win7還是開虛擬win7下跑呢?

DarkFat 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 33
    在 81篇文章中獲得 172個感謝
    雖然說只是個數字,大家總是想要物有所值。

可是,你改規格能把數字提昇嗎?

改那些有差的部份都不便宜,建議真有需要再說...

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    你iMac買來是拿來跑Windows的嗎?

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    最怕的是賣掉買了頂規的iMac27

結果在PD裡面跑Win7,分數仍沒增加多少時,那就浪費時間與金錢了

剛加入我們

我想大家誤會我的意思了..
    因為小弟經常會使用諸如After Effects, Photoshop, 甚至maya等等較吃資源的應用,同時又喜歡iMac的簡潔質感,因此才會想要保留這樣的質感下將其硬體內容提升至更高的境界,原先買組裝PC時都會再三研究CPU、顯卡執行效能是否合用才會購買.. 但這次買iMAC簡直腦充血就衝了,沒注意到其實同樣的應用內容卻買了一部與原本的電腦差不多的(屏除外觀和Apple提供的便利性,買新電腦當然希望是買到更好更新的),才會上來問看看有沒有甚麼方式能買更高階的iMAC,並不是來討戰的啦!

謝謝大家的回應,感恩~

DarkFat 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 33
    在 81篇文章中獲得 172個感謝
    iMac加ram可以diy吧?

你的低點是哪一項?

剛加入我們

想衝i7.. ram當時現場就有加到16G了

感謝回覆

相似的主題

1. 回覆: 14
    最後發表: 12-01-2011, 12:39
  2. [求助] imac 上網速度變慢
    由ddt421論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 11-30-2011, 21:58
  3. [討論] 預算十萬 imac i7 還是 mac pro?
    由mimaan論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 0
    最後發表: 11-04-2011, 18:16
  4. imac 27
    由ian2296論壇中Mac 最新消息區
    回覆: 2
    最後發表: 04-11-2010, 14:52
  5. About iMac
    由Dadelax論壇中敗家情報區
    回覆: 1
    最後發表: 09-21-2009, 22:39

發文規則