[求助] MacBook 裡 iTunes 的問題 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 2 共計 2 條

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 9
    在 54篇文章中獲得 143個感謝
    我想大家都知道 Lion 裡的 Magic Mouse 設定有一個是滾動方向的選擇,若勾「自然」,則瀏覽時會有像是 iPhone 或 iPad 一樣的撥動方向,
    但是我本身還是不習慣所以沒有勾選,而我在瀏覽網頁或是其他程式時都很正常,但是在 iTunes Store 時,逛 app 的時候,原本
    滑鼠手指向左撥是「上一頁」,這時卻是相反,也就是變成「自然」的方向,向右撥才會是上一頁,向左撥是下一頁,這是 bug 嗎?還是
    有地方可以改這個設定?
    只有上一頁 下一頁(左右滾動)有影響,上下滾動是正常
    有用 Magic Mouse + Lion 的大大可以試試看。
    不知是不是我的個案還是大家都有這問題而沒注意到?
    感激

如果各位大大有用 Magic Mouse + Lion ,可能你不知道原因
    但是否可以回覆一下是否出現一樣情形?
    此篇文章於 12-23-2011 10:51 被 chungjaijay 編輯。

熱血的愛用者

註冊日期:02-16-2009
    謝謝你: 9
    在 54篇文章中獲得 143個感謝
    自問自答一下
    我朋友剛好也有用 Lion + Magic Mouse,我去試了一下,也是一樣情形耶,看來是 iTunes 本身就預設了「自然」的上下頁滾動方向,無法隨著系統偏好設定選擇改變
    此篇文章於 12-23-2011 10:48 被 chungjaijay 編輯。

相似的主題

1. [求助] 神奇的問題!!!恐怖的問題itunes store
    由babywe論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 2
    最後發表: 01-29-2011, 23:09
  2. [求助] 請問iTunes裡Iphone的備份能取出丟到另一台電腦裡用嗎?
    由mark0515論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 0
    最後發表: 12-28-2010, 08:56
  3. [求助] 我的是iphone 2g jb 3.1.2 macbook 的問題
    由a26868972論壇中解鎖優化討論區
    回覆: 4
    最後發表: 11-06-2010, 23:04
  4. 有關新的macbook pro換ram的問題
    由samurai31276論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 1
    最後發表: 01-11-2009, 19:41
  5. iTunes裡關於ipod內容量的指示棒出現問題
    由charlessun論壇中故障維修相關
    回覆: 1
    最後發表: 10-21-2008, 09:47

發文規則