[消息] 壹電視:中華電信iPhone4S明天開始預購 - 第13頁 - iPhone4.TW

會員登入

第13頁,共22頁 第一第一 ... 345678910111213141516171819202122 最後最後
顯示結果從 121 到 130 共計 212 條

新生報到

註冊日期:02-01-2010
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    不小心點出來就回不去了

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    整個隊中華電信這樣的品質,感到非常火大,早上九點多簡訊通知說:準備開跑預約!!

結果呢?浪費我時間!!!從9:50到現在按了不知道幾百次,我沒進去網頁過,搞得現在個

不爽預約。

有本事開放網路預約,就有本事向蘋果一樣把sever作的一樣穩。是當每個人時間太多麻?
    此篇文章於 12-02-2011 11:37 被 david255145 編輯。

opec1101 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-13-2010
    謝謝你: 15
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    喔~我跟你一樣~

crazysushi 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-19-2007
    謝謝你: 102
    在 3篇文章中獲得 6個感謝
    預約三支成功..11:10左右

新生報到

註冊日期:10-25-2007
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    引用 作者: crazysushi 查看文章
    為什麼差那麼多...我已經等到快放棄了...

海盜船長

註冊日期:09-23-2010
    謝謝你: 3
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    按到快昏倒..開了好多網頁..按不完的重新整理..眼看著別人一個一個預約成功....

按到打瞌睡..到底成功的人..是如何成功的呢?可以分享一下嗎...............

新生報到

註冊日期:02-01-2010
    謝謝你: 2
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    引用 作者: crazysushi 查看文章
    可以請問你的網路頻寬嗎?

opec1101 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-13-2010
    謝謝你: 15
    在 6篇文章中獲得 6個感謝
    引用 作者: mavericklee 查看文章
    為什麼差那麼多...我已經等到快放棄了...
    對阿,差真多,到底原因是什麼?沒去拜拜嗎?

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    我從九點多到現在,一直都是這樣,到底要怎樣進去!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(火)

海盜船長

註冊日期:03-22-2011
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    不訂了 不爽中 用了iphone 3gs ipad mbp ,還用了2種網路 才開成功一次 填完送出網頁無回應 整人遊戲嗎

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端