[分享] Maclegion Winter Bundle 來囉! - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 1 共計 1 條
    hajime 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-06-2008
    謝謝你: 17
    在 29篇文章中獲得 58個感謝
    http://maclegion.com/

Well~ 這次感覺沒有很吸引人 雖然今年我已經買了2季了= =
    不過在此還是分享資料給有需要的朋友看看囉!

---修訂
    不好意思! 我好像選錯地方po文了?
    可否請管理員幫我移置適合的版呢?
    ps. 我是直接從首頁上方的bar選mac->討論->mac軟體, 但不知為何變成疑難雜症區了.....
    此篇文章於 11-28-2011 23:03 被 hajime 編輯。 原因: 主題選錯了....

相似的主題

1. [消息] MacUpdate網站的新春bundle包來囉
    由吉米丘論壇中Mac 軟體疑難雜症
    回覆: 34
    最後發表: 03-29-2010, 23:07
  2. Winter Decorate (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-03-2009, 11:20
  3. iSlime : Slime Volleyball / Soccer / Basketball Bundle (games)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 03-07-2009, 08:50
  4. Winter Bunny (books)
    最後發表: 02-04-2009, 14:20
  5. NASB Bible Bundle for BibleReader (reference)
    最後發表: 01-07-2009, 15:10

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端