[分享] Apple Cinema 23" HD Display Reborn - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 4 共計 4 條

超熱血的愛用者

註冊日期:12-20-2010
    謝謝你: 146
    在 1篇文章中獲得 6感謝
    各位版友們,大家好

由於我的 apple cinema display 壞掉了,所以有以下這篇

這款 apple 23" cinema HD display 還有機會重生嗎?

經過這ㄧ個月努力的爬文跟想辦法找人幫忙

今天螢幕終於重生了

真的很高興可以使用這個 display,在雙螢幕使用下,目前蠻不錯的

也非常非常謝謝曾先生、工程師,老弟的幫忙找尋

最後,再次感謝各位版友

specially thanks for Mr. 曾, again.

沒有你大力持續幫忙,這個螢幕是無法重生的
    此篇文章於 12-01-2011 23:47 被 阿德就是我哩 編輯。

愛用者

註冊日期:05-27-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    不知這樣花多少維修???

新生報到

註冊日期:06-07-2011
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    讚喔!我也是用這台螢幕!

海盜船長

註冊日期:10-02-2007
    在 7篇文章中獲得 8個感謝
    請問花了多少錢呢?

也是有些問題想處理
    此篇文章於 01-09-2012 22:16 被 keanos 編輯。

相似的主題

1. [分享] Cinema HD Display 23" 起死回生
    由Roger23論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 11
    最後發表: 06-10-2018, 17:54
  2. [求助] 這款 apple 23" cinema HD display 還有機會重生嗎?
    由阿德就是我哩論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 7
    最後發表: 07-13-2014, 02:38
  3. [分享] Apple LED Cinema Display 27" 螢幕 老婆大人送的生日禮物!!
    由st-15k.3論壇中Mac 硬體周邊
    回覆: 64
    最後發表: 05-05-2012, 02:55

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端