[消息] 2012 BMW新的三系列F30登場 - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共2頁 第一第一 12
顯示結果從 11 到 13 共計 13 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    引用 作者: sam024 查看文章
    過了15分鐘,兩個人都覺得一定要下交流道把篷關起來,因為被風吹到我們頭都快裂了
    路上看到老美可以全程開敞篷都覺得太強太佩服了啊
    你有把迴風網或是相關裝置啟動嗎?

那是有差的喔,而且差很多

開高速的時候更要把四個窗戶都關上

andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    你有把迴風網或是相關裝置啟動嗎?

那是有差的喔,而且差很多

開高速的時候更要把四個窗戶都關上
    關窗就差很大啦~

美國人還會開著敞篷也開著冷氣, 這樣就不會熱了

getbetter 的頭像

海盜船長

註冊日期:03-31-2008
    謝謝你: 118
    在 12篇文章中獲得 28個感謝
    很久沒追車的消息了,感謝吉米大分享。

不知道新款的M3會變什麼樣子呢?

我也認同E92 M3確實是經典好車。

相似的主題

1. 2012 (lifestyle)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-05-2009, 05:20
  2. survive 2012 (reference)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-01-2009, 13:50
  3. Maya 2012 (utilities)
    最後發表: 03-19-2009, 07:40
  4. Ultimate 2012 (entertainment)
    最後發表: 03-07-2009, 21:20
  5. 2012 Countdown (entertainment)
    最後發表: 03-03-2009, 16:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端