[消息] 2012 BMW新的三系列F30登場 - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 13 條
    吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝

千呼萬喚,BMW當家小生,三系列,推出新世代F30囉~

但是老實說

F30像是7系列縮小版...

是吧

我還是比較喜歡E92的M3

真是一個極致
    此篇文章於 12-02-2011 02:20 被 吉米丘 編輯。

jerrydiao 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-02-2010
    謝謝你: 13
    在 24篇文章中獲得 53個感謝
    漂亮* 車頭燒變為尖尖的突起!!!讚~
    頭香:)

styang 的頭像

海盜船長

註冊日期:05-18-2008
    謝謝你: 4
    在 13篇文章中獲得 21個感謝
    水,水,水
    第一次感覺3系列大器,本想3系列對我來說小了點,但我可能要重新思考了
    一切等看到時車在說了
    i drive都標配了說

hisashicoco 的頭像

海盜船長

註冊日期:07-25-2010
    謝謝你: 91
    在 18篇文章中獲得 33個感謝
    3系列一直是我最喜歡的BMW車系,本身不需要太大的車,安全性也夠!
    而且3系列越來越跟大5大7看齊了,真的是越來越喜歡了!

謝謝吉米大分享,讓我今天一早上班又有了好心情! 謝謝!

29646869zxcv 的頭像

愛用者

註冊日期:08-21-2011
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 20個感謝
    我也還是比較喜歡E46或E92 不過新車還是有新車的優點

andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝
    Oh~ Jimmy...

敞棚的版本如何咧...

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    敞棚是一定要的呀

而且是硬頂敞棚

不過對M3的敞棚來說

他比正常版多重了一兩百公斤,這是大忌啊..

不過有天空就是王道,對沒在飆車的我來講,很吸引人啊

andyfu 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-04-2008
    謝謝你: 240
    在 96篇文章中獲得 261個感謝
    引用 作者: 吉米丘 查看文章
    敞棚是一定要的呀

而且是硬頂敞棚

不過對M3的敞棚來說

他比正常版多重了一兩百公斤,這是大忌啊..

不過有天空就是王道,對沒在飆車的我來講,很吸引人啊
    我有幸坐到的這台就是硬頂敞棚的 M3... 說真的, 在美國開敞棚車真是享受, 而且停車都不用關棚...

這就是我上次在香港有跟你提到, 客戶去德國接車的那台...

BMW 安排了約半天的工廠導覽, 然後訂製的 M3 讓 360 度旋轉的昇降機從地下升上來...搭配現場特別設計的燈光, Wow~

Sales 幫你設定好目的地的 GPS 導航, 接著就在 Autobahn 上奔馳...一路開到法國然後裝船運回美國...

希望有天我也能有這種體驗

wsm_1214 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:10-26-2009
    謝謝你: 988
    在 57篇文章中獲得 81個感謝
    敞篷是E93~~我的目標
    原本以為再iphone4.tw只能看到奧迪~~
    終於有再放BMW的消息)
    此篇文章於 12-02-2011 20:00 被 wsm_1214 編輯。

sam024 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 226
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    2008年8月初和同事一起到美國,墨西哥出差
    當時在LA耍帥租了一部敞篷車,剛開始還很帥氣的開敞篷在公路上跑
    過了15分鐘,兩個人都覺得一定要下交流道把篷關起來,因為被風吹到我們頭都快裂了
    路上看到老美可以全程開敞篷都覺得太強太佩服了啊

相似的主題

1. 2012 (lifestyle)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 08-05-2009, 05:20
  2. survive 2012 (reference)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-01-2009, 13:50
  3. Maya 2012 (utilities)
    最後發表: 03-19-2009, 07:40
  4. Ultimate 2012 (entertainment)
    最後發表: 03-07-2009, 21:20
  5. 2012 Countdown (entertainment)
    最後發表: 03-03-2009, 16:50

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端