[已解決] IPHONE遊戲下載 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 3 共計 3 條

愛用者

註冊日期:11-19-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    請問一下各位大大
    遊戲下載除了ITUNE以外
    有專門在下載IPHONE遊戲的網址嗎?
    因為想要下載最原始的版本來玩
    煩請大大們分享分享
    謝謝

stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    iTunes和App Store,就這樣~沒了

愛用者

註冊日期:11-19-2010
    謝謝你: 0
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    謝謝大大提醒!!
    謝謝

相似的主題

1. [新聞稿] 蘋果250億次下載的幸運兒:剛學會下載遊戲
    由messy_jaby論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 03-07-2012, 19:32
  2. [分享] 手機遊戲-野人系列遊戲免費下載
    由jahoplay論壇中掌上遊戲
    最後發表: 12-30-2010, 16:08
  3. [遊戲玩具] iPhone遊戲《MonsterKill》視訊評測欣賞及下載
    由zymkris論壇中AppStore 軟體推薦區
    回覆: 1
    最後發表: 08-26-2010, 16:54
  4. [遊戲玩具] 香港Top 1 iPhone 遊戲 (限期免費下載)
    由jennychana論壇中AppStore 軟體推薦區
    最後發表: 07-21-2010, 10:34
  5. [求助] iphone 3gs 下載遊戲問題
    由aicandy論壇中iPhone 疑難雜症發問區
    回覆: 3
    最後發表: 02-08-2010, 19:11

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •