[音響耳機] Black Friday TF10入手大作戰. - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共3頁 123 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 29 條
    jas520 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-16-2009
    謝謝你: 31
    在 11篇文章中獲得 38個感謝
    美國的感恩節後緊接著的黑色星期五通常是商家的大戰,

在這天創下的業績往往能決定今年的財務報表好不好看, 不過那不是重點.

話說黑色星期五也照常上班的在下,

突然間接到了某推友的訊息問說有沒有興趣入手Ultimate Ears(ue)的TF10?

隨後附上臉書的連結說Amazon在black Friday將要大降價,這款原價$399的耳機降到$99:

一聽之下心動不已根本沒法專心上班, 三不五時就偷偷地拿起手機來check amazon什麼時候要放出來?

另外本來大家以為會如臉書所講的是出現在每小時會換一次的Gold box deal中,

因此一直在刷頁面跟猜看是哪一個時段的deal,

而且這時間還不是美國東部的時間, 應該是中部附近的, 所以頁面上的時間跟美東又再差了2個小時...

在下是還好不用熬夜, 但是幾個在台灣的推友們可就得死撐著眼皮苦苦等待了.. 總之最後還存活的沒剩幾個的樣子?

然後就在美東大約下午3點多(台灣凌晨4點多),

簡訊到了, 說特價已經開始了, 於是乎大夥就準備下手開始搶.

本來決定好一個人要刷全部的數量的, 哪知amazon才不會這麼簡單讓我們得逞,

硬是限制每個人購入上限為2隻....多了系統自動幫你歸0...這下可好了, 我們全部有10個人要阿....

(並且在開始搶之前還有個小插曲:因為要時時刷頁面的關係,

在下在某次刷頁面時突然發現目標的TF10寫著sold out, 並且不是出現在大夥以為的gold box deal中,

當下在下的心涼了半截, 深怕是不是錯過了特價...於是想說要趕緊傳簡訊call人確認時..

簡訊也到了XD. 然後價格也不是$99而是$94.95)

於是乎在下一邊捧著飯盒一邊開始呼朋引伴找人頭看誰有amazon的account的,

先是找到了在下的難姊難妹們, 在快速下達命令之下4隻TF10先入手了,

但數量還是不夠.. 剛好同事的小妹妹這時進來了, 便一把被在下抓住問說能不能幫幫忙..

於是乎又一隻TF10入手確定, 就在在下想著大概也就這樣了吧的時候....

在下的buddy正好回公司來探望兼購物, 一聽在下的描述後二話不說非常阿莎力的就拿起在下的iPad再幫在下加了2隻,

於是乎光在下這邊就搶到了總計7隻的TF10,

再加上臺灣推友的總共最後搶到了13隻的TF10以及一隻Klipsch的X10, 可說是戰果豐碩.

再過了一個禮拜的收包裹給錢收包裹給錢...

今晚, 總數13的ue TF10 + 1隻Klipsch X10總算全數入手, 佔地為王的躺在在下的地板上:

壯觀吧? 這輩子大概就僅此一次了.

疊疊樂~

在下的已經先拆了開始在run了:

內容物有:

機上用轉接頭x1, 延長線x1, 音響or擴大機用接頭x1, 清潔工具x1, 耳塞1包(大中小, foam), 攜帶盒(鋁質的),

攜帶盒還挺堅固的, 裡面是絨布.

跟以前我有的ue super fi5 pro的盒子相比之下顏色暗了一點, 大概是為了配合TF10的metalic色感吧?

耳機單獨來一張:

外盒:

最後來張跟手機合體照:

以上, 完畢!

小小感想:

本來對這些black friday sales什麼的一點都不關心的在下,

因為熱情推友的一張照片就跳了..

事實上在看到是ue的時候本來還拿不太定主意真的想買的..

因為之前super fi.5 pro線極度脆弱的不良回憶一直深植在在下心中,
    (在下自從在一個月內連續換了2條replacement cable後就對ue耳機說88了)轉而投向鐵三角ck100的懷抱.

雖然ck100號稱女毒也的確把在下給毒得死透,

但是它的後場部分張力不足, 例如如果是想細聽一些背景樂器的演奏或是live實況除了歌唱外其他聲音的時候ck100就弱掉了,

畢竟在下之前用了fi.5 pro整整快2年.. 而fi.5 pro號稱擁有完美的平衡音域,

不會有特別突出也不會有特別弱的音域表現, 適合音樂雜食性的在下.

在下就這樣懷著稍微不安的心情和推友們一起入手了TF10,

在入手的第一晚在下就迫不及待的將它戴起來試聽, 一聽之下:

在下馬上感覺到後場表現明顯的比ck100強, 女聲表現部分則沒什麼太大的不同(好吧基本上在下仍舊算是木耳一個),

當下的感想是這隻根本不用run就可以開始聽了(話雖如此但現在也還是正在run中).

因此很期待它run開後的成果阿.(雖然木耳大概還是聽不太出來)

至於換升級線阿, 要怎樣好好收進盒子裡,

要不要多買幾條replacement cable堆著放之類...的問題, 就等在下先好好聆聽個幾天後再來慢慢考慮了.

以上, 謝謝收看!
    此篇文章於 12-04-2011 13:40 被 Hiraku 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    亮點:超多在下的.....XD

有買的自己站出來~~~
    此篇文章於 12-04-2011 13:48 被 Hiraku 編輯。

jas520 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-16-2009
    謝謝你: 31
    在 11篇文章中獲得 38個感謝
    習慣了, 跟對面的人說話還是謙卑點才不會討戰..

randy0722 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:11-22-2008
    謝謝你: 4
    在 6篇文章中獲得 9個感謝
    好像有兩隻是我的XD

超熱血的愛用者

註冊日期:06-23-2010
    謝謝你: 96
    在 11篇文章中獲得 36個感謝
    撐到4點真的有夠痛苦的,
    不過一切值得啦
    還要謝謝姐姐提供地址 (這樣叫會不會怪怪的?)

當時的Sold Out
    此篇文章於 12-04-2011 14:05 被 艾斯 編輯。

Richard 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-16-2008
    謝謝你: 120
    在 86篇文章中獲得 151個感謝
    有一隻是我的

謝謝姐姐的地址
    這就是傳說中的比大夜班還好賺
    此篇文章於 12-04-2011 13:56 被 Richard 編輯。

Mera 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-10-2010
    謝謝你: 37
    在 8篇文章中獲得 17個感謝
    有一隻是我的XD
    謝謝姊姊,其實我也會說在下=="""
    (自謙阿,不然怕得罪人阿)

被耳機包圍的感覺真好XD

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    小弟我也拜了一支
    話說當天我還有發文告訴大家呢!!
    只不過好像宣布失敗
    沒有太多人發現
    https://iphone4.tw/forums/showthread.php?t=158144

上圖:

目前正在Run in中
    以我的耳朵(俺是音樂人阿~:P)
    我想我是聽得出差別的
    現在的音質真的...摁
    恭喜有入手的各位啦~

(蠻期待下次特價的,當時想幫朋友搶一支的說)
    此篇文章於 12-04-2011 15:02 被 fengting0405 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: fengting0405 查看文章
    小弟我也拜了一支
    話說當天我還有發文告訴大家呢!!
    只不過好像宣布失敗
    沒有太多人發現
    因為上週沒有最新文章列表,我沒發現啦,不然就幫你上首頁了(但是早上再上首頁的話其他人也來不及買就是了)

fengting0405 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:01-14-2010
    謝謝你: 238
    在 78篇文章中獲得 353個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    因為上週沒有最新文章列表,我沒發現啦,不然就幫你上首頁了(但是早上再上首頁的話其他人也來不及買就是了)
    哈哈是阿
    想說大家一起搶比較壯烈!!XD

話說現在森海賽爾 ie8也有特價
    只是不多就是了
    省了162美金(大概4000多塊吧 :P)

不知道算不算
    想搶的朋友就搶吧
    連結

因為這周是Cyber Monday deal week

相似的主題

1. [分享] Element Case Vapor 4 Black/Black
    由XxnokolxX論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 06-14-2011, 22:36
  2. It's Friday ? (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 04-24-2009, 11:10
  3. Friday? (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-17-2009, 15:20
  4. Good Friday (utilities)
    最後發表: 02-25-2009, 14:20
  5. Is It Friday? (entertainment)
    最後發表: 02-18-2009, 08:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端