[音響耳機] Black Friday TF10入手大作戰. - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 29 條
    jason51102 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:07-22-2009
    謝謝你: 57
    在 10篇文章中獲得 36個感謝
    tf10真是好耳機

又常常跳水

真是很划算的耳機

台灣羅技最近也有半價活動 雖然最後出了點問題

不過最後好像有出貨 還不錯

最近想買westone的耳機

不知道哪邊可以試聽

Mera 的頭像

管理團隊

註冊日期:01-10-2010
    謝謝你: 37
    在 8篇文章中獲得 17個感謝
    來台灣吧(被打

McClintock 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:03-15-2008
    謝謝你: 85
    在 185篇文章中獲得 432個感謝
    我的Super.fi 5 vi也是線早就接觸不良,但一直懶得去換,
    雖然聽起來很棒,但耳道式耳機戴久了真的會有點不舒服,
    現在新款式的耳機又有音量控制功能,真不曉得是不是該乾脆買新的算了…

新生報到

註冊日期:10-24-2010
    謝謝你: 1
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    購入了TF10 下一步鐵定是換升級線啦

aercl479 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-07-2010
    謝謝你: 15
    在 14篇文章中獲得 21個感謝
    想買但....來不及的算嗎XD
    希望這次聖誕節 會在一次特價

愛用者

註冊日期:09-04-2010
    在 8篇文章中獲得 17個感謝
    真的超級棒! 不過看見第一個回應者皮樂姊,稍微注意了一下拼音,hiraku?這是日文的 開啟的意思? 不懂啊?開啟姐姐?有什麼特殊含意嘛?

peter3257385 的頭像

管理團隊

註冊日期:07-03-2008
    謝謝你: 112
    在 99篇文章中獲得 148個感謝
    終於到了啊~
    那天很抱歉,我被斷網無法與各位同在...

剛加入我們

註冊日期:04-13-2011
    在 2篇文章中獲得 3個感謝
    這隻沒帶過的最好試戴過再決定要不要買,耳道小的最好不要。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    引用 作者: cwhcwh 查看文章
    真的超級棒! 不過看見第一個回應者皮樂姊,稍微注意了一下拼音,hiraku?這是日文的 開啟的意思? 不懂啊?開啟姐姐?有什麼特殊含意嘛?
    想太多了,Hi=皮 Raku=樂,另外用某些方法讀會變成我本名的一個字xD(絕對不是啓)

sam024 的頭像

海盜船長

註冊日期:06-10-2010
    謝謝你: 226
    在 10篇文章中獲得 13個感謝
    羅技的訂單原先是說限量60組,聽說後來爆量到好幾百組
    官方說12月底一定會出貨,如果不要可以在出貨前電話退訂
    我還在考慮啊........

相似的主題

1. [分享] Element Case Vapor 4 Black/Black
    由XxnokolxX論壇中敗家情報區
    回覆: 2
    最後發表: 06-14-2011, 22:36
  2. It's Friday ? (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 04-24-2009, 11:10
  3. Friday? (entertainment)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    最後發表: 04-17-2009, 15:20
  4. Good Friday (utilities)
    最後發表: 02-25-2009, 14:20
  5. Is It Friday? (entertainment)
    最後發表: 02-18-2009, 08:20

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端