[求助] (Lion) Finder 裡面可以看到其他人的電腦. - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 5 共計 5 條

剛加入我們

註冊日期:11-17-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    我的mac mini 原生lion

1. 買回來的時候 連上網路 可以看到家裡其他電腦的名稱 在共享那一個項目下面
    2. Macintosh HD 不知道怎麼加到桌面上

DarkFat 的頭像

管理團隊

註冊日期:03-06-2008
    謝謝你: 33
    在 81篇文章中獲得 172個感謝
    1. 可以看到的是有安裝itunes的吧
    2. 在finder-設定-在桌面顯示硬碟選項可以勾選

剛加入我們

引用 作者: DarkFat 查看文章
    1. 可以看到的是有安裝itunes的吧
    2. 在finder-設定-在桌面顯示硬碟選項可以勾選
    謝謝你的回答
    1. 那是不是要把itunes移除才看不到?
    因為我是這個禮拜才買的. 一開機就有itunes了..

超熱血的愛用者

註冊日期:08-12-2010
    謝謝你: 24
    在 117篇文章中獲得 229個感謝
    可以告訴你跟iTune無關, 我辦公室兩台PC都沒裝iTune, 一樣看的到

看起來是Samba的關係, 也就是網路芳鄰的功能, 這會造成你的困擾嘛??

剛加入我們

引用 作者: thomasshan 查看文章
    可以告訴你跟iTune無關, 我辦公室兩台PC都沒裝iTune, 一樣看的到

看起來是Samba的關係, 也就是網路芳鄰的功能, 這會造成你的困擾嘛??
    是不會很困擾...只是看起來有一點礙眼.

哈哈!謝謝你的回答!

相似的主題

1. [OS X] Mac OSX Lion Up-to-date
    由wofff1234論壇中Mac OS X 教學區
    回覆: 9
    最後發表: 12-03-2011, 15:03
  2. [抱怨] Lion 三指換頁 失效!
    由duduli823論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 4
    最後發表: 11-27-2011, 21:04
  3. [求助] lion with EOS Utility
    由titan0617論壇中攝影教學區
    回覆: 3
    最後發表: 11-21-2011, 20:40
  4. [求助] 救命啊~升級 LION 後 VPN 無法連線
    由ohmoney論壇中Mac 硬體疑難雜症區
    回覆: 0
    最後發表: 11-16-2011, 14:33
  5. YellowPages.ca Business Finder and Canada411.ca People Finder (productivity)
    由iPhone派報生論壇中AppShopper推薦軟體降價資訊
    回覆: 0
    最後發表: 04-02-2009, 17:30

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端