[待確認] 中華電信 iPhone4s 資費 - 第4頁 - iPhone4.TW

會員登入

第4頁,共7頁 第一第一 1234567 最後最後
顯示結果從 31 到 40 共計 63 條
    x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    挖!我一點多
    "data[orders_tmps][orderId]" value="22XXX" />

新生報到

註冊日期:12-06-2011
    謝謝你: 2
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    可以轉貼你的文章到mobile01嗎?謝謝!

愛用者

註冊日期:05-01-2011
    謝謝你: 35
    在 11篇文章中獲得 78個感謝
    引用 作者: ShinyQQ 查看文章
    可以轉貼你的文章到mobile01嗎?謝謝!
    我沒意見~
    不過以上的資料都是網路上收集的。
    真實性有待商確~~
    還是以官方為主。
    此篇文章於 12-06-2011 02:52 被 xx710117 編輯。

海盜船長

註冊日期:01-21-2010
    謝謝你: 10
    在 8篇文章中獲得 8個感謝
    這個 [orders_tmps][orderId]應該只能代表你在DB內的ID吧? 跟預約號碼應該沒關係。拿我家人的來說最清楚了

13:12 340xxx
    13:13 397xxx
    13:16 379xxx

若真的是預約號碼,那請問這個DB會不會crash? 第一次有看過DB在時間的increment的時候DB unique ID會有時增加有時減少
    而且有一個重點是,16G/32G/64G的黑白數量應該已經是定下來了(除非又是那種屯貨控制數量),若是以正常的邏輯來說,它應該要分成六個sub key來分別這消費者是否可以在第一批貨能購買到iphone4S,所以預約號碼只能參考,若總數量是兩萬(以平均每款都分配一樣數量),除非是前1萬號碼的,不然若有兩萬人預約16G,可是預約64G的只有2000人但是預約號碼卻可能是30000+,請問這個3萬多號的消費者是要等到前面的號碼都拿到貨才會輪到還是也是在第一天就可以購買64G呢?

WaferLu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:11-17-2008
    謝謝你: 20
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    下午一點三十四分預定完成
    id 279XX

seafree 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-09-2009
    謝謝你: 155
    在 103篇文章中獲得 215個感謝
    天啊~我排到700xx了

熱血的愛用者

註冊日期:09-22-2009
    謝謝你: 139
    在 7篇文章中獲得 14個感謝
    引用 作者: WaferLu 查看文章
    下午一點三十四分預定完成
    id 279XX
    大大,你下午1:34預定完成,是279XX,我1:15卻是9XXXX,這號碼到底準不準啊

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    現在中華預購網頁查詢訂單那個好像進不去了~
    難道是別人發現這個秘密了~ 要趕快修改~

ps.10點57分可以登進查詢......發現沒什麼改變~
    此篇文章於 12-06-2011 10:59 被 x410305 編輯。

MirageFalcon 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-03-2008
    謝謝你: 95
    在 100篇文章中獲得 161個感謝
    引用 作者: x410305 查看文章
    現在中華預購網頁查詢訂單那個好像進不去了~
    難道是別人發現這個秘密了~ 要趕快修改~

ps.10點57分可以登進查詢......發現沒什麼改變~
    剛剛看已經可以進去了,還是可以查得到這個unique id
    我預約了2支,10:55的編號是46xx,13:57的就已經是381xx了

熱血的愛用者

註冊日期:01-19-2011
    謝謝你: 6
    在 17篇文章中獲得 29個感謝
    引用 作者: leader0099 查看文章
    我的是13:53:46...31979
    13:57:42...38703
    差了6724號..........真的是這樣排法嗎??怎感覺怪怪的~~!!
    這方法應該不對吧
    我的比妳早13:2X左右
    卻是3X萬

相似的主題

1. [消息] 成功預約!!!中華電信
    由you020429論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 40
    最後發表: 12-02-2011, 18:39
  2. [消息] iphone4s white 32 g 拿到了 !!!
    由WANG1002論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 12-01-2011, 22:50
  3. [消息] iPhone4S,相信最近應該就會開放預約囉!
    由mattlovecat論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 4
    最後發表: 12-01-2011, 13:55
  4. [消息] iphone4s 和其他800萬畫素手機大車拼~~
    由xx710117論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 11-24-2011, 23:57
  5. [消息] HK Iphone4S 港版台灣可用?
    由39204020論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 11-04-2011, 10:45

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端