[消息] 關於使用cd-team的移植版 siri 風險與後果。 - iPhone4.TW

會員登入

顯示結果從 1 到 9 共計 9 條
    29646869zxcv 的頭像

愛用者

註冊日期:08-21-2011
    謝謝你: 0
    在 8篇文章中獲得 20個感謝
    大意就是說iphone4移植4S的siri 程序中含有部分4s系統的文件在裡面,這樣做蘋果可以告他侵權,屬於違法(估計蘋果看如果使用人過多,估計會告,就比較悲劇了)

後面就說使用了這個移植的程序後呢, 容易引起很多故障,例如小4的不停的重啟,還有當你進設置的時候會出現各種靈異錯誤。 總之他們強烈建議不要安裝H1Siri在你的小4上面。

而且剛剛又更新了下當安裝這個程序很有風險

怎麼說呢因為當你使用H1Siri的時候, 你的地址,信息,郵件,日誌等等都會被發送到cd-team的服務器上,這樣你的一些信息都會被他們知道,所以很有風險,看到這,所以小弟在這裡面給轉發了這則消息!

提醒激動的小FY們,還是多觀望觀望,不要手癢。

並且繼續期待4S,ipad2 等的完美越獄。

請別人讓帖子沉得太快了, 沒事發幾字頂一下,謝謝, 讓更多FY了解情況

本人4S用戶,我手欠轉發了這側消息招人罵~ 求回血

剛剛又看到國外一個破解網站上說咱們cd-team製作的H1Siri 有風險,當然原因如上所說, 咱暫且也不說侵權的問題,我一樣支持國產大神的辛苦工作,但是說能蒐集用戶的一些私密郵件信息,咱cd大神把這方面的技術修正一下,一樣是牛逼的作品,我們一樣支持。等了這麼幾年,第一次出現國內這方面的大神出現,當然興奮的同時咱也得冷靜的看待,咱要為國爭光爭得讓大家心服口服。

x410305 的頭像

海盜船長

註冊日期:09-19-2011
    謝謝你: 188
    在 121篇文章中獲得 244個感謝
    它們當然沒差 是山寨王國~

只是可能會洩漏隱私的風險~

畢竟它們伺服器會收到你們發的訊息~

愛用者

對阿 還是買4S比較實在

vensonlu 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:01-29-2011
    謝謝你: 51
    在 18篇文章中獲得 32個感謝
    感謝樓主分享這訊息,不過分享之前,能夠把你看到這訊息的來源給貼出來嗎? 不要搞的好像是你寫的一樣。

愛用者

好的!不好意思。以後我會註明!
    引用 作者: vensonlu 查看文章
    感謝樓主分享這訊息,不過分享之前,能夠把你看到這訊息的來源給貼出來嗎? 不要搞的好像是你寫的一樣。

david255145 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:12-10-2010
    謝謝你: 639
    在 193篇文章中獲得 839個感謝
    羊毛出在羊身上,4S比較實在。

stu90409 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:09-18-2010
    謝謝你: 132
    在 57篇文章中獲得 149個感謝
    同意+1........

DDRCHANG 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:02-21-2011
    謝謝你: 166
    在 116篇文章中獲得 291個感謝
    從來就不用內地鎖破解的程式,連CYDIA裡面的程式也一樣~

leon1994tw 的頭像

超熱血的愛用者

註冊日期:05-28-2011
    謝謝你: 259
    在 131篇文章中獲得 210個感謝
    大陸的東西有品質、安全性可言嗎? 拒用+1

相似的主題

1. [影片] 夫妻用 Siri 吵架 - Siri Argument
    由pc058196論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 11-30-2011, 10:52
  2. [影片] 夫妻用 Siri 吵架 ...
    由PRS CUSTOM24論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 6
    最後發表: 11-26-2011, 13:07
  3. [消息] Siri Proxy 讓 App 也可利用 Siri 控制
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 11-26-2011, 11:48
  4. [短片] 夫妻用 Siri 吵架 - Siri Argument
    由aulbeff論壇中影集/短片
    回覆: 0
    最後發表: 11-26-2011, 00:27
  5. [待確認] iOS 5.1 將加強 Siri 功能!可拍攝、開關 WiFi/BT!
    由imdc2011論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 14
    最後發表: 11-19-2011, 19:05

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端