[教學] 自架 Siri Proxy (附帶討論CD-team h1siri) - 第2頁 - iPhone4.TW

會員登入

第2頁,共3頁 第一第一 123 最後最後
顯示結果從 11 到 20 共計 21 條
    Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    所以如果我有一隻4S就可以按照Siri Proxy的教學讓iPhone4連上嗎

你的error的意思是甚麼

吉米丘 的頭像

勸敗大魔王

註冊日期:09-20-2007
    謝謝你: 9,906
    在 6,551篇文章中獲得 48,051個感謝
    我照這篇學到怎麼用Mac來架DNS...

呵呵,讚

意外的收穫

只是Mac server也簡單到我不知道該怎樣設定DNS
    此篇文章於 12-06-2011 14:38 被 吉米丘 編輯。

Hiraku 的頭像

皮樂

註冊日期:06-12-2008
    謝謝你: 561
    在 1,028篇文章中獲得 5,840個感謝
    回覆第一篇文章:取得Siri的檔案是不需JB的,之前我就有找到相關軟體

mouse19911212 的頭像

熱血的愛用者

註冊日期:03-29-2011
    謝謝你: 34
    在 17篇文章中獲得 20個感謝
    喔我懂了!版大是教如何讓4S突破Siri限制,讓它幫我們做更多事!我會錯意= =|||,真抱歉!!

hajime 的頭像

海盜船長

註冊日期:12-06-2008
    謝謝你: 17
    在 29篇文章中獲得 58個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    所以如果我有一隻4S就可以按照Siri Proxy的教學讓iPhone4連上嗎

你的error的意思是甚麼
    歐 可能我寫得不太好

基本上這個siri proxy是給iPhone 4s用來可以自己寫些ruby script來實現官方siri不能做的事
    我那天只有測試原作者寫的script 是可以run的

另外我iPhone 4的改法是把h1siri內附的com.apple.assistant.plist中的網址換成自己proxy server ip (其實這樣連DNS都不用架)
    但我長按home鍵 看到siri時 在"登登"的當下 我server端的terminal會出現

[Info - xxx] Object:xxxxx

iphone 4會說網路有問題不能連線

siriproxy的原始碼網站內的faq有提到, 若有人出現[Info - Guzzoni] Object: SessionValidationFailed
    這是因為不是用iphone 4s來連線

hajime 的頭像

海盜船長

海盜船長

註冊日期:12-20-2010
    謝謝你: 23
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    引用 作者: Hiraku 查看文章
    回覆第一篇文章:取得Siri的檔案是不需JB的,之前我就有找到相關軟體
    想問一下皮樂姊,這相關軟體是?!

hajime 的頭像

海盜船長

MacABC 的頭像

海盜船長

註冊日期:04-09-2010
    謝謝你: 566
    在 65篇文章中獲得 93個感謝
    引用 作者: hajime 查看文章
    請問這裡有mobile01的板友嘛?
    我的文章被直接copy and paste了
    http://www.mobile01.com/topicdetail....2221&p=1&img=0

可以幫我指正未經許可轉帖也註明出處嘛? 我在mobile01沒有啟用帳號 不能發文.... 謝謝= =

我已經PM+留言給他了

剛加入我們

註冊日期:12-19-2011
    謝謝你: 3
    在 1篇文章中獲得 2感謝
    那SPIRE的用法呢?

相似的主題

1. [待確認] Siri 完美移植 iPhone 4? by CD-Team
    由lychen321論壇中解鎖優化新聞區
    回覆: 8
    最後發表: 12-05-2011, 02:46
  2. [影片] [免JB] Siri Proxy – 讓電腦或Android也可使用Siri
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 2
    最後發表: 12-02-2011, 19:34
  3. [影片] 夫妻用 Siri 吵架 - Siri Argument
    由pc058196論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 1
    最後發表: 11-30-2011, 10:52
  4. [消息] Siri Proxy 讓 App 也可利用 Siri 控制
    由kevin.kwok論壇中iPhone 最新消息
    回覆: 0
    最後發表: 11-26-2011, 11:48
  5. [短片] 夫妻用 Siri 吵架 - Siri Argument
    由aulbeff論壇中影集/短片
    回覆: 0
    最後發表: 11-26-2011, 00:27

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章
  •  
回到此頁頂端