[分享] Timeline 3D [繁體中文化] - iPhone4.TW

會員登入

第1頁,共2頁 12 最後最後
顯示結果從 1 到 10 共計 14 條
    osamusyou 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-05-2011
    謝謝你: 34
    在 14篇文章中獲得 88個感謝
    TimeLine 3D / Easy TimeLine作者網站

不知板上是否有人有這套軟體
    它可以將照片啊,事件啊,可以用的像人類進化史的感覺而且還可以投影片播映
    小弟上次一看到11/25感恩節有特價整個心動到不行
    直接就給他拜下去了

不過打開介面看到簡體中文的時候整個扼殺了小弟的興致
    還好網路上爬文發現原來繁體中文化可以自己用!!
    從剛剛晚上凌晨3點就開始來搞這簡中變繁中的大工程
    就在剛剛6點小弟成功完全繁中化了!!!
    整個熬夜沒睡待會12點又要上班...

安裝方式:

1.先將tw.zip解壓縮後得到「 zh_TW.lproj 」資料夾
    2.從Finder進入「應用程式」
    3.找到Timeline 3D,對圖示按右鍵選「顯示套件內容」
    4.進入「Contents」
    5.進入「Resources」各國語系的文件檔都在這,包括那看起來不太舒服的簡中
    6.將zh_TW.lproj整個資料夾丟進「Resources」這個資料夾中
    7.恭喜你成功了
    8.只要你軟體語言預設是繁體中文就會直接顯示繁中,也不用把簡中語系刪掉~

有些詞彙已經盡量翻成台灣口語用法
    不過可能還是有些美中不足
    就將就用一下吧!!
    畢竟繁中看起來對眼睛還是比較舒服啦~~

Timeline 3D繁中介面預覽圖

點我下載繁中化
    此篇文章於 12-07-2011 15:15 被 osamusyou 編輯。

海盜船長

註冊日期:02-17-2009
    謝謝你: 10
    在 3篇文章中獲得 3個感謝
    Thanks for sharing...

剛加入我們

註冊日期:10-17-2010
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    感謝你的熱血

太棒了

新生報到

註冊日期:02-26-2009
    謝謝你: 0
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    太棒了~ ㄧ直覺的簡體看不慣! 感謝大大的熱情分享!!!

新生報到

註冊日期:09-20-2010
    謝謝你: 4
    在 1篇文章中獲得 4感謝
    各位知道Timeline 3D和Easy Timeline的差別嗎?…?

osamusyou 的頭像

海盜船長

註冊日期:11-05-2011
    謝謝你: 34
    在 14篇文章中獲得 88個感謝
    引用 作者: bachjose 查看文章
    各位知道Timeline 3D和Easy Timeline的差別嗎?…?
    基本上就是可以從iphoto,ical,通訊錄直接載入事件之類的
    還有好像可以製作成1080影片就是了!!

作者的網頁有寫出這2個版本的差別喔!!

http://i.interactivetimeline.com/blo...Comparison.pdf

可以去看一下差異處~
    此篇文章於 12-07-2011 15:35 被 osamusyou 編輯。

新生報到

註冊日期:01-05-2009
    謝謝你: 0
    在 0篇文章中獲得 0個感謝
    這個概念的軟體,我一直尋找

真是太棒了

若沒有其他問題的話,今天我就把他“敗”下去了

ricky60671 的頭像

管理團隊

註冊日期:12-25-2009
    謝謝你: 903
    在 39篇文章中獲得 232個感謝
    感謝您的分享!

愛用者

註冊日期:11-24-2008
    謝謝你: 1
    在 2篇文章中獲得 2個感謝
    這套軟體太棒了>"< 請問有在windows有類似的軟體嗎^^?

剛加入我們

註冊日期:01-04-2011
    謝謝你: 21
    在 1篇文章中獲得 1個感謝
    真的非常感謝您的辛苦和分享!!!!

相似的主題

1. 回覆: 245
    最後發表: 06-10-2012, 10:15
  2. [在地語言] 2Do 2.4.62 繁體中文化 完成度99.9%
    由fckgw1157論壇中在地中文化專區
    回覆: 21
    最後發表: 11-20-2011, 21:52
  3. [分享] Google+繁體中文化
    由keven5211論壇中在地中文化專區
    回覆: 23
    最後發表: 11-10-2011, 17:04

發文規則

• 不可以發表新主題
  • 不可以發表回覆
  • 不可以上傳附件
  • 不可以編輯自己的文章